Как это было: вдохновляющая презентация новых косметических линий
Telegram

Февраль. Последние стойкие зимние морозы. По правде говоря, единственное, чего по-настоящему хочется, — промотать время на следующий месяц, чтоб сразу тепло и ярко. «И это можно устроить!» — будто прочитав наши мысли, решила компания Avon и организовала весну в середине февраля. Не без повода, конечно. Причиной собрать десятки красивых и заинтересованных в косметических новинках девушек стала презентация двух новых гамм — Avon True и mark..

Стелла Тодерашку, старший маркетинг-менеджер Avon Румыния и Молдова
В нашей гамме макияжа появились две новых, особенных линии, созданных для разных сторон женской натуры. Таким способом, мы решили подчеркнуть естественную красоту через продукцию Avon True и вдохновить женщин на эксперименты с макияжем вместе с mark. и певицей INNA, которая стала лицом этой косметической линии.

Явным призывом мероприятия стал вызов своей смелости и творчеству в принципе. Об этом буквально кричала каждая деталь — от классных картин, нарисованных продукцией Avon художницей Николетой Вакару, до подарочных наборов, «упакованных» в миниатюрное малярное ведерко.

Вообще, то, что ярко накрашенные чувственные губы не один десяток лет эксплуатировались художниками в качестве самого доходчивого образа женственности и красоты, не секрет. Отпечатки губ, различные инсталляции, холсты, изображающие женское лицо с ярким макияжем, — пространства для творчества и правда достаточно. При этом не обязательно быть художником или даже визажистом — достаточно просто женщиной.

Убедиться в этом можно было прямо на месте — в качестве художественной палитры были два больших стенда с косметикой Avon, она же служила и вдохновением.

Бросить вызов своей смелости можно будет уже в начале весны — 2 марта в продажу поступит линейка mark., а для тех, кто за естественность и спокойствие в образе — гамму Avon True уже можно найти в каталогах Avon. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь своими фотографиями под хэштегом #avon и #localsmd.

 

Telegram