Пять причин пойти на «In Da Wood Fest» в этот уик-энд

Первый выпуск фестиваля музыки с кемпинг зоной In Da Wood пройдет 4-го и 5-го августа в Дурлештском лесу.

Вот несколько причин, по которым стоит быть на In Da Wood в эти выходные.

 

  • 1. Музыка будет звучать 24 часа в сутки
  • 2. От хип-хопа до металла
  • 3. Бесплатный вход для иностранных гостей
  • 4. Бесплатный кемпинг
  • 5. Вкусная еда
1. Музыка будет звучать 24 часа в сутки

На сцене фестиваля будут выступать огромное количество групп, музыкантов и диджеев. Каждый может найти для себя музыкальный круг, согласно своим интересам. И музыка будет звучать без остановки.

2. От хип-хопа до металла

Фестиваль является сценой альтернативных стилей музыки — от рока и металла, до хип-хопа и электронной музыки.

В двух зонах фестиваля выступят международные артисты из таких стран как Белоруссия, Украина, Румыния, Великобритания и Молдова.

Одними из самых громких имен фестиваля являются Fără Zahăr из Румынии, Jinjer, Dysphoria, Fat Frumos (Украина), Goreshit (Великобритания) и местные группы Infected Rain, Abnormyndeffect, Harmasar и другие.

3. Бесплатный вход для иностранных гостей

Если вы наш иностранный гость и вы не забыли дома паспорт, представив его на входе, вы сможете пройти бесплатно на In Da Wood. Для остальных цена билета от 150 леев.

4. Бесплатный кемпинг

и бесплатная парковка для всех гостей.

5. Вкусная еда

Организаторы обещали нам поле чудес — мамалыга для любителей национальной кухни, зама для поздних пташек, веганские вкусности и много другой еды за разумные деньги. Не будет проблем и с алкоголем.

Билеты на In Da Wood доступны в продаже на сайте iticket.md и у партнеров фестиваля Katana Record Shop, Funky Mămăliga Hostel, Inkaholic Tatoo & Piercing Studio. Цена одного билета в предпродаже является 150 лей на 1 день и 300 лей на весь период фестиваля. Для получения любой другой информации следите за страницей в Фейсбуке.