Ева Мендес представила собственный аромат Eve Duet (который можно смешивать)

Еще одна голливудская звезда, Ева Мендес, представила парфюм Eve Duet, разработанный компанией AVON. Так она ознаменовала начало сотрудничества с самой популярной в Центральной и Восточной Европе маркой, став, к тому же, ее лицом.

Впереди нас ждут интересные коллаборации, а пока — о новом аромате.

Парфюм получился из серии «смешать, но не взбалтывать» — композиция встречает неожиданным сочетанием сразу двух самодостаточных ароматов: искрящегося, с более свежими нотками (яблоко, клементин, жасмин, древесные ноты), и чувственного, с более сладкими (слива, розовый перец, лилия, пачули). Ароматы можно миксовать в любых пропорциях, получая в ходе эксперимента разные оттенки уже собственного Eve Duet.

Eve Duet отлично демонстрирует новый парфюмерный тренд — лайеринг. Еще каких-то пять лет нам советовали не смешивать запахи уходовой косметики и духов, если это не одна линейка. Сегодня все ровным счетом наоборот. Сейчас не то, что разрешается – принято миксовать несколько запахов. Кстати, парфюмеры говорят, что это усиливает глубину ароматов и повышает их стойкость. Причем запахи важно смешивать не в одном флаконе, а наносить их поочередно на кожу.

Eve Duet поступит в продажу 28 сентября. Его цена составит 379 леев.

И еще приятный бонус: при заказе Eve Duet всего за 1 лей можно приобрести крем для тела с запахом одного из ароматов «дуэта».

Eve Duet можно заказать тут:

www.avon.md

Facebook

Instagram