#ElegantZebra — элегантная зебра родом из Страшен
Telegram

Художник из Страшен Наталья Гырбу покорила пользователей молднета благодаря проекту #ElegantZebra, в котором она предстаёт в образе зебры. Фотографии Натальи Гырбу полны философской самоиронии и юмора.

Мы живём в чёрно-белом мире, мыслим «чёрным» и «белым», мы все и ангелы и демоны, и красивы и уродливы, и правда и ложь, и кофе и молоко, и Бог и дьявол, и любовь и ненависть и тд.

Когда мы принимаем и хорошую и плохую стороны, мы принимаем самих себя. И в этой игре я хочу показать и свою слабость, и свою силу, и глупость, и красоту, потому что всё это — часть меня самой. Так я справляюсь с собственным страхом, показывая то, что прячу. Вот такая фишка. Я зебра из Страшен, смесь царанских интеллектуальных претензий и флёра французского гламура с шелухой от семечек на губах.

 


Подписи к фотографиям Натальи Гырбу также блещут остроумием, например: «Ты думаешь о смысле каждый день, только он, падла, о тебе не думает и никогда не подумает».

Но, пожалуй, главное достоинство Натальи в том, что она великолепный фотохудожник — от просмотра снятых ею фотографий невозможно оторваться!

Фото © Natalia Garbu

via #diez

Telegram