Эксперимент by Bagy «Материнство в большом городе»
Telegram

Месяц назад завершился эксперимент компании by Bagy под названием «Материнство в большом городе». Для участия в фотосъемках были отобраны 10 семей, которые оказались под чуткими объективами двух фотографов, Екатерины Ждановой «Photoloop Kids» и Игоря Черного.

Цель проекта – показать рутинную жизнь молодой семьи. В течение трех дней семьям предлагалось провести время так, как они делают это обычно, в привычной обстановке, используя таких помощников, как слинги и эрго-рюкзаки для детей. Каждой семье предоставлялся выбор насущных тем-проблем, с которыми часто сталкиваются родители (нехватка времени, недостаток отдыха) и, конечно, возможность эти проблемы решить.

Уход за собой

Заниматься своим внешним видом и здоровьем важно всегда, а когда появляются дети, это еще и прекрасный повод отдохнуть и отвлечься от повседневных задач.

Встреча с подругами

Чтобы отдохнуть от рутины, мамы часто устраивают посиделки с подругами, делясь секретами друг с другом.

Старшие и младшие дети

Избежать ревности старшего ребенка к младшему совсем не сложно. Вовлекая старшего ребенка в помощь с новорожденным, вы показываете уважение к нему и его значимость.

Приобщение к искусству

Спорт и развлечения

Помощник Папа

В молодой семье очень важно эмоциональное участие отца.

Впечатлениями об участии в проекте делятся участники.

Екатерина Жданова (фотограф) рассказывает:

«Работа над проектом произвела на меня неизгладимое впечатление. Мы за несколько часов успели обойти полгорода, пока снимались. И все это в естественном режиме, болтая, без напряжения».

Ирина Титова, мама двух деток:

«Фотосессия прошла легко и весело, а мы отлично провели время. Изначально я была настроена скептически, одновременно с двумя детками для нас это был новый формат и опыт. Благодарим за такую возможность, мы будем рады снова порадовать вас нашей компанией».

Telegram