Что смотреть: гид по сериалам сентября
Telegram

Вы уже придумали, чем будете заниматься в дождливые осенние вечера? Как насчет теплого пледа, горячего чая и … захватывающего сериала? Мы как раз составили список лучших телепремьер и сериалов, у которых этой осенью выходят новые сезоны.

Нарко/Narcos

Дата выхода: 1 сентября

Netflix

3 сезон

Первые два сезона криминальной драмы были посвящены самому известному латиноамериканскому наркобарону Пабло Эскобару и проследили за его судьбой вплоть до смертного часа. Однако, «Нарко» был продлен еще на два сезона. Они будут посвящены противостоянию Управления по борьбе с наркотиками и картеля Кали, набравшего силу после ликвидации Эскобара.

Американская история ужасов: Культ/American Horror Story: Cult

Дата выхода: 5 сентября

FX

7 сезон

В этот раз Райан Мерфи хранил завесу тайны над сюжетом не так сильно, как в прошлом году. Новая часть, получившая подзаголовок «Культ», связана с событиями 4-го сезона. Так же нам известно, что создатели сериала были отчасти вдохновлены президентскими выборами в США и победой Дональда Трампа. В 11 грядущих эпизодах были замены в актерском составе: в этот раз мы не увидим «ветерана» сериала Кэти Бейтс, зато вновь вернутся Эван Питерс, Сара Полсон и Эмма Робертс.

Двойка/The Deuce

Дата выхода: 10 сентября

HBO

1 сезон

Новый сериал Дэвида Саймона (создатель сериала «Прослушка») расскажет о расцвете порноиндустрии в Нью-Йорке образца 1970-х годов и такой прилагающейся к этому «радости», как распространение СПИДа. Одной из главных фигур новой истории выступает Джеймс Франко. Название сериала — отсылка к прозвищу 42-й улицы, одной из главных улиц Манхэттена, пользовавшейся славой среди любителей нескучно провести время.

Американский вандал/American Vandal

Дата выхода: 15 сентября

Netflix

1 сезон

Самые интересные true-crime-шоу последнего времени – Making a Murderer и The Seekers, например – выходили на Netflix, и теперь, на волне их популярности, стриминг-сервис выпускает пародию на жанр. В центре сюжета «Американского вандала» — якобы снятое второкурсником-документалистом расследование запутанной истории: виновен или нет проблемный старшеклассник в том, что два десятка автомобилей его соучеников были разрисованы фаллическими символами? «Американского вандала» создали комедианты из Funny or Die, уверяющие, что это сатира.

Утиные истории/DuckTales

Дата выхода: 23 сентября

Disney XD

1 сезон

Перезагрузка любимого диснеевского мультсериала. Пилотная серия была представлена еще 12 августа. На экраны возвращается Скрудж МакДак и его троица племянников-утят!

Звёздный путь: Дискавери/Star Trek: Discovery

Дата выхода: 24 сентября

CBS, Netflix

1 сезон

«Дискавери» расскажет предысторию событий, показанных в оригинальном сериале «Звездный путь» 1966 года. Команда звездолёта USS Discovery NCC-1031 по заведенной традиции отправляется в глубины космоса на поиски новых цивилизаций и миров, а тем временем империя клингонов собирает силы, чтобы нанести удар Объединённой федерации планет.

Сверхлюди/Marvel’s Inhumans

Дата выхода: 29 сентября

ABC

1 сезон

Для любителей комиксов. Пока неизвестно, насколько тесно «Сверхлюди» связаны с выходящими на том же канале «Агентами Щ.И.Т.», где эта тема активно отрабатывалась в предыдущих сезонах. Часть событий сериала разворачивается на Гавайях, где члены Королевской семьи находят пристанище после военного переворота. К слову, возвращение самих «Агентов Щ.И.Т.» из-за нового проекта сдвинуто на более поздний срок, так что 5-й сезон стартует в эфире лишь после того, как пройдут все 8 намеченных эпизодов «Сверхлюдей».

Telegram