Бьюти-эксперимент: косметика для волос Advance Techniques «Absolute Perfection BB»

Бьюти-эксперимент: косметика для волос Advance Techniques «Absolute Perfection BB»

Наша редакция нередко выступает в качестве испытателей чего бы то ни было. Помимо постоянной рубрики «Городской эксперимент», где мы испытываем на себе в основном съедобное, периодических тест-драйвов и проверки на прочность смарт-гаджетов, нам иногда достаются и девчачьи приятные вещи. Например, такие как набор косметики для волос Advance Techniques «Absolute Perfection BB» от Avon. Журналист Locals Аня Шестакова месяц пользовалась четырьмя новинками и рассказывает, что из этого вышло.


К волосам я всегда относилась (или, по крайней мере, старалась относиться) бережно. Раз в три месяца отстригала подсушенные кончики, сушила естественным образом, воздействию плоек и утюжков подвергала только при необходимости и красилась всего однажды в жизни. К выбору косметики для волос я тоже подходила серьезно, отдавая предпочтение аптечным маркам, поэтому когда мне вручили целый набор совершенно новых для моих волос средств, я была настроена на честную оценку.

Шаг 1. Шампунь Absolute Perfection

Волосы у меня средней длины, голову я мою почти каждое утро, а вода из кишиневских кранов течет далеко не мягкая, поэтому перед шампунем Absolute Perfection от Avon стояли серьезные задачи. А конкретно три: чистая голова, легкая укладка и совместимость компонентов с кожей головы. Если для привыкания к новому средству понадобилась неделя, то с первыми двумя условиями шампунь справился после первого же использования. И даже перевыполнил план: волосы стали пачкаться в 4 (!) раза медленнее, при этом объем оставался таким же, как и в первый день мытья головы. В целом получилось радикальное мощное средство, которое не утяжеляет волосы, обеспечивая хороший уход. Единственное, к чему привыкаю до сих пор — выраженный парфюмерный запах.

Шаг 2. Кондиционер Absolute Perfection

Следующим в ритуале ухода за волосами был кондиционер из этой же серии. Согласно инструкции, его следовало наносить сразу после шампуня, выдержать пару минут, а затем смыть. Приятно, что кондиционер не оставляет ощущение жирных волос, когда кажется, что средство не смывается с волос — смывается, причем очень хорошо. В результате: никаких запутанных волос и сухих кончиков, внезапно появившийся объем и мягкость.

Шаг 3. Бальзам Leave in Absolute Perfection

Шаг третий — несмываемый бальзам. По правде говоря, плотная консистенция бальзама поначалу меня смутила, заставив думать, что волосы после него останутся липкими. Но опасения оказались напрасными: достаточно нанести на влажные волосы всего несколько капель средства, причем наносить лучше только на кончики, потому что корни и длина после шампуня и кондиционера не требуют дополнительного ухода. В общем, зачет.

Шаг 4. Лечебная маска Absolute Perfection

Позади 4 месяца холода, прошедшие к тому же под знаком стресса, и первыми усталость почувствовали волосы: они потускнели и стали сухими. Поэтому баночка Absolute Perfection пришлась очень кстати. Консистенция маски густая и плотная, запах такой же, как и у остальных продуктов серии, что очень приятно, так как запахи уходовых средств друг друга не перебивают. Маска нацелена на разовый успех, поэтому если хотите блеска и объема «как в рекламе», нужно не лениться пользоваться ей после каждой помывки волос, тем более что ждать нужно всего три минуты. Что касается результата, то виден он уже после первого использования: волосы гладкие, блестящие, эластичные и хорошо расчесываются.

WWW.AVON.MD
FACEBOOK
INSTAGRAM
  • Yana Bakhtina

    Я конечно понимаю, что всем изданиям хочется «кушать» и рекламные статьи — это в порядке вещей. Давайте тогда хотя бы пруфы в виде фоток к таким вот фразам: «Что касается результата, то виден он уже после первого использования: волосы гладкие, блестящие, эластичные и хорошо расчесываются.» Журналист ведь потрудилась месяц пользоваться этими средствами, чтобы написать текст. (будем надеяться, так оно и было) Сделали бы хоть «до и после». :))))