Ближе к телу: нижнее белье Made in Moldova

Беспроигрышная классика, кружевные бралетты и дерзкие стрэпы – дизайнеры из Молдовы создают очень красивое нижнее белье. Locals собрал все локальные интересные марки, про которые вам нужно знать.

Bondyta Lingerie

Бренд был основан в 2014 году. В Bondyta Lingerie представлены эксклюзивные модели, высочайшего качества. Кружевные бра и бюстгальтеры с поддержкой, трусики стринги и pin-up – все модели выполнены вручную по уникальным эскизам.

Love and Passion Lingerie

Проект молодого дизайнера Николеты Мунтяну. Она шьет романтические кружевные комплекты с вышивкой, бра на косточках и удобные бралетты с прозрачными шортиками.

Lily Charme

 

В основе марки Lily Charme — кружевные бралетты, романтические и винтажные комплекты и сексуальные бра со стрепами. Приобрести их можно в соцсетях или в студии Taste Makers по адресу Московский проспект 21 (здание завода Mezon). Пока по предварительному звонку 079694968.

O&C Bralettes

Дизайнер Каталина Осипов-Гонтя шьет изящные бралетты, ностальгические модели с высокой талией, невесомые трусики с кружевом. Тут можно купить модное белье, характерное для многих актуальных марок.

Maicom

Компания Maicom занимается производством трикотажных изделий, в том числе и нижнего белья. Сюда нужно идти за классическими комплектами.

Daniel Racovizza

Даниел Раковица известен благодаря своим коллекциям необычного белья с национальной вышивкой. Сейчас молдавский дизайнер занят созданием большой коллекции белья «из самых лучших тканей и лучшего кружева».

RAVETTI

Марка Ravetti – первый молдавский производитель женского каркасного белья. Первый фирменный магазин Ravetti открылся 9.09.1999, тогда местные девушки открыли для себя удобное и недорогое нижнее белье местного производства. Аксессуары, фурнитура и ткань для изделий Ravetti закупаются во Франции, Италии, Германии, Латвии и Китае.