8 подарков на 8 марта для классных девушек
Telegram

Совсем скоро Международный женский день! Для тех, кто не хочет превращать 8 марта в день подарочных сертификатов, цветов и мягких игрушек, мы нашли 8 классных подарков на любой вкус.

Она — архитектор

Конструктор Brutal East

Польская дизайн-студия Zupagrafika выпустила серию бумажных макетов под общим названием Brutal EastИз иллюстрированных бумажных деталей можно собрать семь зданий-моделей, представляющих модернистскую архитектуру Восточной Европы во второй половине ХХ века. Прототипом одного из макетов стала «ромашка» — знаменитый кишинёвский дом-башня, он же «кукуруза». Отличный подарок всего за 17 евро!

Девушка-фотограф

Полароид

Идите на блошиный рынок (тот, что у ЖД вокзала) и купите настоящий полароид. Этот ретро-фотоаппарат особенно понравится и тем, кто коллекционирует технику.

Занимается фитнесом 

Беспроводные наушники

Отличный подарок любителям ЗОЖ. Самые удобные наушники для спорта – это беспроводные вакуумные. Хороший выбор есть, например, в Smart Store.

Она любит хэндмейд

Краска для текстиля Art-Atribut

В Art-Atribut можно купить например краски для ткани. В итоге, может получиться что-то вроде этого.

Для фэшн-блогера

Крутые украшения местного дизанера

В магазине AUGUST Lifestyle Store советуем приобрести уникальные украшения местного дизайнера Vika Tonu. Не прогадаете!

Для журналиста

Блокнот

Блокнот – лучший подарок для журналиста. Наверняка, её порадуют легендарные Moleskine. У этого крутого канцелярского бренда можно найти и популярные блокноты с разметкой в точку.

Увлекается кулинарией

Китайские чудеса

Отправляйтесь на самый крупный в городе склад китайских товаров (на Петрарилор, 2) — на поиски странных, классных и иногда очень полезных вещей. Пресс для бургеров, наборы для выпечки всевозможных форм, крутая подставка для ножей с графито-каучуковым наполнителем… И много-много всего интересного.

 Она — художник 

Мольберт 

В магазине Crafti ты найдешь недорогие складные мольберты. Цена простого около 600 леев.
Telegram