7 модных вещей зимнего сезона Made in Moldova, которые останутся актуальными этой весной
O'devalle, Hermina, Georgette, Brio, Mallena, Sekana, Julia Allert, Amarena Secret, Artizana Factory, KATEA GRI, HINCU, Olsa Shoes, Cristina
Несмотря на то, что с каждой сменой сезона мы перебираем свой гардероб и достаём вещи, которые больше подходят по погоде, некоторые из зимних вещей вполне смогут пригодиться и весной. Мы выбрали семь вещей местных дизайнеров, которые будут уместны и когда потеплеет.
Свитер крупной вязки
Теплый свитер - настоящий "must have" зимнего гардероба. Это не только тёплая, но и стильная вещь. Кроме того, такой свитер отлично поладит с абсолютно разными вещами и аксессуарами. Главное правило - не ограничиваться нейтральными цветами, а отдать предпочтение моделям ярких расцветок. К счастью, дизайнеры предлагают множество вариантов на любой вкус.
На фото: O'devalle, Hermina, Georgette


На фото: Hermina
Яркое платье из плотной ткани
Теплое платье красивого цвета - вещь которая прослужит вам не один сезон. Такое платье не даст замерзнуть зимой, а весной отлично подойдет под легкое пальто. Чем не повод купить его сейчас и носить с удовольствием до наступления теплых деньков?
На фото: Brio, Mallena, Sekana

Романтичная блуза с бантом
Классическая блуза с нарядным бантом легко облагородит гардероб. Носите ее с трапециевидными юбками разной длины, элегантными брюками, и шубками из цветного меха. Главное выбирайте модели спокойных тонов, это позволит придумать множество модных сочетаний.
Фото: Sekana, Georgette, Sekana
Водолазка
Водолазка - базовый предмет гардероба, который, пожалуй, никогда не выйдет из моды. Эта удобная и крайне функциональная вещь, одно из лучших вложений для холодного времени года и межсезонья. Ее можно носить с любимыми синими джинсами, юбкой-миди или с платьем-комбинацией. Так же, водолазка будет отлично смотреться в сложных многослойных образах.
Пальто-халат
Найти идеальное пальто — задача не из простых. Но в коллекциях местных брендов можно подобрать модели на любой вкус и бюджет. Пальто халат - базовый вариант на все времена. Кстати, если пальто на подкладке, в нем будет комфортно даже в холодную погоду.
На фото: Mallena, Vistline, KATEA GRI
Челси и ботинки на устойчивом каблуке
Стильные челси и лаконичные ботинки на устойчивом каблуке, подкупают своей универсальностью и нейтральностью. Их можно носить как с обычными джинсами и пуховиком, так и с нарядом по случаю. Кроме того, ботинки до щиколотки подходят, практически, к любой одежде и совсем не нарушают пропорций фигуры. Ботинки повыше - более сложный, но не менее удобный и элегантный вариант тёплой обуви.
На фото: Olsa Shoes, HINCU, Olsa Shoes

На фото: HINCU, Cristina

Рюкзак
Крутой рюкзак необычной текстуры - вариант для тех кто любит выделяться с помощью аксессуаров. По функциональности рюкзак не уступает классической "tote bag", и внешне рюкзаки местных дизайнеров выглядят свежо и интересно.
На фото: KATEA GRI, Artizana Factory, KATEA GRI


Самый большой выбор одежды "Made in Moldova" ищите в магазинах "DININIMA"
Статья подготовлена locals
текст: Ира Сорокина
«Статья вышла в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID). Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md