5 весомых причин покупать запчасти в AUTODOCTOR
Telegram

Если вы провели за рулем хотя бы несколько месяцев, то уже успели понять, что замена запчастей – пусть не очень приятное, но обязательное занятие. Независимо от марки автомобиля, года выпуска и даже манеры вашей езды, рано или поздно вы все равно столкнетесь с проблемой ремонта. В этом посте — ответ на вопрос, где это делать и кто с этим поможет быстро, удобно и по лучшей цене.

1. У AUTODOCTOR самая крупная сеть магазинов

AUTODOCTOR — это 10 магазинов, расположенных в каждом районе города, в том числе один в Бельцах. Сейчас компания работает с более чем 70 поставщиками запасных частей и автотоваров, а это значит, что ассортимент представляемых запчастей просто огромен, начиная с товаров low-cost и заканчивая премиальными брендами. Второй немаловажный фактор – прямые поставки от всех поставщиков и производителей, что подтверждает подлинность товаров и возможность поддерживать гарантийные обязательства. AUTODOCTOR организовал быструю внутреннюю сеть и собственные склады, чтобы сократить время ожидания заказа до минимальных сроков. Даже если какой-либо редкой детали нет в наличии, ее обязательно привезут по вашему заказу максимум в течение 14 дней.

2. У них есть большой сервис

Автосервис в сети один, но какой! 3 ремонтные зоны, 28 подъемников, отдельные зоны для шиномонтажа и РУУК, компьютерной и электронной диагностики, быстрой замены масла и сложного агрегатного ремонта. Специалисты сервиса – это более 30 мастеров, которые постоянно проходят техническое обучение и повышение квалификации за рубежом. Обратившись сюда, вы не просто получите качественный сервис, но и гарантию как на детали, так и на услуги мастера.

3. Выгодная дисконтная программа

С первого марта AUTODOCTOR запустил новую дисконтную программу. Работает просто: чем большее покупаешь — тем больше скидка. Получить карту может любой «розничный» клиент, придя в один из магазинов сети. Дисконт дает возможность получить скидку на разовую покупку до 12% от суммы чека:

Сумма чека до 499,99 лей – скидка 3%;
— от 500 лей – скидка 5%;
— от 1000 лей – скидка 7%;
— от 3000 лей – скидка 10%;
— от 5000 лей – скидка 12%.

4. Новый экспоцентр

На днях AUTODOCTOR открыл экспозиционную площадку, главными элементами которой являются, конечно, автомобильные товары. Пространство компактно, но одновременно вместительно. Работает центр каждый день, поэтому любой желающий может прийти, посмотреть и убедиться в качестве поставляемых запчастей самостоятельно, получив при этом профессиональную консультацию по интересующему вопросу.

Каждый месяц в экспоцентре будет посвящен отдельному бренду. Март — месяц MAHLE. MAHLE – поставщик премиум-класса, широкий ассортимент которого включает такие товары, как топливные, масляные, салонные, воздушные фильтры, масляные насосы, поршневые системы, цилиндры и детали двигателя, коленчатые и распределительные валы, клапаны, системы управления клапанами, системы подачи и подготовки воздуха, регуляторы давления топлива и многое другое.

5. Розыгрыши, тренинги, семинары

Помимо этого, здесь же организован конференцзал, в котором регулярно проводят тематические семинары от поставщиков-партнеров компании. Раз в 3-4 недели AUTODOCTOR анонсирует тренинги и мастер-классы для автолюбителей и профессионалов сферы автобизнеса (владельцев и сотрудников автомагазинов и автосервисов). Спикеры — представители компаний-поставщиков со всей Европы.

Также AUTODOCTOR периодически проводит акции и розыгрыши, за которыми можно следить на сайте и фейсбуке компании, принять участие в них может каждый клиент сети. Совсем скоро стартует серия крупных розыгрышей, главный приз — автомобиль. В общем, следить за новостями компании точно есть смысл!

Telegram