5 стильных городских луков от местных дизайнеров

Мы с удовольствием следим за местными дизайнерами. Модели одеты в вещи брендов DININIMA, которые мы нашли на 3 этаже универмага UNIC.

Платье-рубашка — лучшая вещь для модного городского лета. Преимуществ тут множество: универсальность, материалы приятные к телу и лаконичный крой.

Шёлковое платье-рубашка EHO by Evgheni Hudorojcov с женственным акцентом на талии в виде пояса станет идеальным вариантом на каждый день, а при помощи правильных аксессуаров оно легко трансформируется в нетривиальный вечерний наряд.

К этому образу мы подобрали контрастные детали: удобные лоферы с яркой бахромой от Olsa Shoes и небольшую сумку Vitalie Burlacu, насыщенного жёлтого цвета. Кстати, яркие аксессуары, придадут бодрости любимым вещам и не выйдут из моды ещё пару сезонов.

Второй образ отлично подойдёт для прохладных летних дней.

Укороченные брюки с узором в елочку от Georgette можно сочетать с чем угодно. Например, с легкими топами, майками или блузами.

Мы решили спаровать их с бельевым топом того же бренда и полупрозрачным бомбером из сетки Premiera Donna. Важно помнить, что вещи из сетки следует сочетать с чем-то непрозрачным. В противном случае вы будете выглядеть чрезмерно вызывающе. В качестве обуви можно выбрать лёгкие лаконичные кроссовки.

Лето — лучшее время носить платья. Минималистичное платье свободного силуэта L.Storojuc — отличное решение для жаркого дня.

Кроме того, белое платье — безупречный холст. Оно отлично выглядит с нарядными босоножками, лёгкими сандалиями, лоферами или кроссовками.  Тоже самое касается и украшений. В данном случае, расслабленный, летний образ дополняют яркие слипоны марки Olsa Shoes.

Благодаря своей практичности юбка-миди стала важной частью базового гардероба. Шёлковая юбка MilaBrega нарядного цвета «шампань», в сочетании с принтованной белой футболкой от Georgette — выглядит очень свежо и по летнему.

А черно-белый принт на футболке совсем не перегружает образ. Кожаная сумка-портфель роскошного жемчужного цвета от Vitalie Burlacu удачно дополняет модный лук, как и замшевые броги сочных оттенков Olsa Shoes.

Последний образ по праву можно назвать самым нарядным в нашей подборке. Роскошное платье Georgette, украшенное необычным принтом и бархатными элементами — идеальный вариант для особых случаев.

Такое платье требует мастерского умения непринужденно носить такие сложные вещи, поэтому не стоит перегружать его аксессуарами. Хотя в данном случае мы рискнули сочетать платье с усыпанными глиттером кроссовками от Tiras. Образ завершает сумка-портфель нейтрального цвета Vitalie Burlacu.

Если вы не сторонница экспериментов, обратитесь к классике — лаконичные лодочки и маленькая сумка на длинной цепочке, помогут создать более привычный вечерний образ.

«Статья подготовлена в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID) совместно с APIUS. Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»

автор: Ира Сорокина