5 средств для защиты от солнца, которые нужно взять на отдых
Telegram

Спреи, масло, лосьоны, кремы для загара, во время загара и после него — неужели для того, чтобы защитить свою кожу от солнца придется везти на море целый чемодан солнцезащитной косметики? Конечно, нет! Мы выбрали «пятерку» эффективных средств с SPF-фильтром, которые можно найти в Кишиневе.

 

 

1. Солнцезащитный крем Uriage Bariesun Creme Minerale SPF50

Минеральный солнцезащитный крем от Uriage окутывает кожу тончайшей невидимой вуалью, отражая зловредный ультрафиолет. Пользуясь им, вы можете без малейших опасений отправляться в самые жаркие страны и наслаждаться продолжительными солнечными ваннами.

 

 

 

 

 

2. Солнцезащитный крем Albert D’Arnal Total Sunblock SPF 50

Крем с высокими фотопротекторными и водоустойчивыми свойствами предназначен для кожи с признаками сниженной толерантности к УФО, с генетической склонностью к избыточному и быстрому пигментообразованию

 

 

 

 

 

3. Солнцезащитный крем для мамы и ребенка Bottega Verde Sol Bimbo Крем SPF 50

Специально разработанный продукт для чувствительной детской кожи содержит инновационную формулу Pluridefence®, которая защищает кожу от солнечных лучей, ожогов и раздражения. Основу составляет Кунжутное масло.

 

 

 

 

4. Смягчающий гель после загара Ziaja Sun

В погоне за красотой шоколадного загара важно обеспечить безопасность и комфорт кожи, ведь купание в ласковых лучах солнца может обернуться неприятным раздражением и ожогами. Мягкий успокаивающий гель от польского производителя Ziaja бережно позаботится о вашей коже, избавив от покраснений и неприятных ощущений.

 

 

 

5. Крем-гель после загара Bottega Verde COCCO & PAPAYA 200 мл

Крем гель с эстрактом кокоса и папаи идеально подходит тем, кто стремится получить равномерный красивый загар.

 

 

 

 

И, напоследок, вкусная солнцезащитная штучка:

Бальзам для губ Tony Moly Mini Berry Lip Balm SPF 15 PA+ Cherry

Благодаря натуральному ягодному комплексу: экстракты клубники, малины, черники и ежевики — бальзам эффективно увлажняет ваши губы, предохраняет от пересыхания, делает губам естественную яркость.

 

 

 

И средство для тех, кому нужен загар здесь и сейчас:

 

Автозагар Bottega Verde Always Summer

Бронзовый или шоколадный оттенок кожи можно получить не подвергая себя прямым солнечным лучам. Автозагар с эффектом почти натурального загара поможет тем, кто стесняется своей после-зимней бледности…

Telegram