25 идей ко Дню святого Валентина от местных дизайнеров
Telegram

14 февраля — это, во-первых, день, когда хочется выглядеть особенно, вне зависимости от того, есть ли у вас пара, во-вторых, это повод сделать приятный подарок близкому человеку.  Мы выбрали 25 тематических вещей, которые обязательно понравятся влюблённому человеку… пусть даже и влюблённому  в шоппинг. Все эти вещи, произведены местными марками под брендом «DININIMĂ», что делает их ещё более трогательными.

Одежда и аксессуары

Наши дизайнеры основательно подошли к вопросу подарков, представив множество вариантов на любой вкус и бюджет. В меру нарядное платье будет хорошим вложением в существующие или будущие отношения. Мужчины могут рискнуть и выбрать платье любимой в подарок, помните, что все наши марки могут празднично упаковать, в этот день особо романтичным нужен «уау»- эффект. Если платье, желательно покупать самостоятельно, то, например, casual-майка с  романтичным принтом легко можно дарить, так же как и стильную сумка или ремень.

Нижнее белье

В этот день любовь обязана материализоваться, поэтому сегодня вместо слова «романтика» мы говорим ♥ и рассказываем о красивом нижнем белье, классическом подарке на День всех влюбленных. В качестве подарка для представителей сильного пола, можно выбрать жизнерадостные или тематические боксеры. А уютная пижама, может понравиться поклонникам высказывания Шопенгауэра «Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.»

Детская одежда и аксессуары

Дизайнеры не обошли стороной и самых маленьких, представив очаровательные наряды и аксессуары. Стильные обновки, вызовут неподдельное умиление у окружающих и обязательно понравятся маленькому герою или принцессе.

Аксессуары для дома

Симпатичные мелочи для дома — универсальный и безошибочный подарок. Удобная симпатичная подушка будет полезна в быту, а милые сувениры и виде сердечек украсят пространство и добавят праздничного настроения.

Unic, Zorile и Moda остаются главными магазинами, где можно купить классные вещи местных дизайнеров.

«Статья вышла в рамках Проекта по Конкурентоспособности Республики Молдовы, при поддержке Агентство США по Международному Развитию (USAID) и Агентство Швеции по МеждународномуСотрудничества в Oбласти Развития (Sida). Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары), и сектор информационных технологий и коммуникации.»

 

Telegram