18 крутых платьев на лето
Made in Moldova
Модные платья летнего сезона 2017 года далеки от классики – отныне даже в офис придется ходить в наряде с оборками. Чтобы к началу лета вы были в курсе последних модных веяний, стоит уже сейчас разобраться, что к чему.

Особенно приятно делиться локальными новинками, объединёнными брендом лёгкой промышленности DIN INIMA.

Итак, на вопрос, что носить этим летом, отвечают молдавские дизайнеры.

Платье-рубашка

Платье-рубашка — универсальный предмет гардероба родом из 50-х, оно станет идеальной основой дневных и вечерних образов, и, конечно, прослужит вам не один сезон.

Платье-рубашка будет отлично смотреться как с каблуками, так и с обувью на низком ходу.
В коллекциях местных марок, вы найдет разные версии этого платья: футуристичное у Julia Allert, романтичное и женственное у Sekana или с модным оптическим принтом у EHO by Evgheni Hudorojcov.

Полосатые платья
Полоска - принт, который никогда не выйдет из моды. Полоска есть практически в каждой коллекции мировых брендов в этом сезоне, и местные марки не стали исключением.
Симпатичное полосатое платье-рубашку и платье А-силуэта, можно найти у марки Mallena. Графичное мини-платье Katea Gri, практически, не требует дополнительных аксессуаров и ярких дополнений. А черно-белое платье Sekana, врядли оставит вас незамеченной.


Розовые платья
От пудрового до фуксии - розовый один из самых модных цветов наступившего сезона. Поэтому, если вы давно хотели порадовать себя порцией нежности в виде розового платья, сейчас самое время. Платье футляр Georgette будет отличным решением для летних офисных будней. Простое и романтичное платье Brio - подойдёт для летних будней, атласное платье Sekana пудрового цвета - станет настоящим украшением вечернего образа, а воздушное платье от Katea Gri сочетает в себе сразу несколько модные тенденции: полоску, прозрачность, богемный шик и розово-лиловый цвет.

Цветочный принт
Листочки, цветочки и прочий «растительный мир» ежегодно входит в топ-трендов весенне-летнего сезона. В 2017 в тренде будет как обычная флористическая аппликация, так и мотивы, стилизованные под настоящие цветущие сады и зеленые луга с подсолнухами и порхающими бабочками.
В этом сезоне местные дизайнеры представили множество вариаций ботанического узора. Вам осталось выбрать тропический, как в коллекции марки Sekana, или романтичный и трогательный как на платьях бренда Mallena. Последние кстати, делают платья-рубашки с красивой флоральной вышивкой.
В моде как полный флористический total look с крупными бутонами роз, цветущими васильками, ромашками и маками, так и отдельные цветочные нюансы, добавляющие образу кокетливый акцент.
Присмотритесь к графичным цветам Julia Allert.
Рюши и воланы
Маскулинность и oversize уходят в прошлое, на смену им приходит элегантность и женственность. Плавные линии, аккуратный декор платьев в виде рюш, воланов и модной в этом сезоне бахромы – вот то, чего нам не хватало уже несколько сезонов.

Платье на каждый день от локального бренда Brio, будет легко сочетаться не только с босоножками, но и с кроссовками. Более нарядный вариант, можно найти в коллекции марки Sekana - который к слову тоже не требует большого количества аксессуаров и украшений, так как выглядит абсолютно самодостаточно. А женственные и нежные платья от Georgette отлично подойдут как для вечернего, так и для дневного образа.

Воланы в сочетании с вышивкой, национальными мотивами и воздушностью можно найти у марки Alina Bradu.
Модная длина платьев

Самая популярная длина платьев – миди и макси. Если вы думаете, что длинные платья обязательно женственные и романтичные, дизайнеры быстро развеют твои догадки. Резкость, провокация, шик – вот основные слова, которыми можно описать модные макси-платья предстоящего весенне-летнего сезона 2017.
Любите макси? Присмотритесь к платьям EHO by Evgheni Hudorojcov.

После такого разнообразия просто грех жаловаться, что нет идей для разнообразия гардероба. Модные платья весенне-летнего сезона 2017 дают безграничный простор для творчества – только не загоняй фантазию в рамки.

Самый большой выбор одежды "Made in Moldova" ищите в магазинах "DININIMA"
Статья подготовлена locals
автор: Ира Сорокина
«Статья подготовлена в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID) совместно с APIUS. Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md