10 вещей, которые нужно обязательно успеть сделать в ноябре
Telegram

Пойти по грибы

Кишинёвцы собираются по грибы. 4 ноября организуют пеший поход из Ниспорен в сторону Монастыря Хынку! Грибы не обещают, но их будут искать. Следить за интересными вылазками можно тут. В ноябре может быть еще много всего интересного.

Сходить на экскурсию по Кишиневу

Пока не началась зима, нужно побольше гулять. У нас для этого дела уже скопилось много вариантов. Один из них — это экскурсии «Кишинев через монокль«. Присоединяйтесь к их воскресным прогулкам, чтобы узнавать, восхищаться, грустить, открывать, смотреть как будто через монокль на судьбы и истории о местах и людях Кишинева. Обо всем этом будут рассказывать экскурсоводы, историки, архитекторы, и любители города.

Сделать что-то необычное

У нас как раз есть гид для тех, кто хочет изучить Молдову, увидеть самые живописные ее уголки и попробовать что-то новое и необычное. Вы считаете, что в нашей стране нечем заняться? Вы ошибаетесь!

 

Провести выходные с семьей

Если вы давно хотели отдохнуть на природе, при этом не отказываясь от всех благ цивилизации, мы знаем, где в Молдове можно отдохнуть на природе в тепле и с комфортом.

Подготовиться к холоду

Мы поможем. В осенне-зимнем сезоне одна из главных вещей — это пальто. В одном материале мы собрали для вас 10 молдавских марок, которые шьют красивые, модные и очень теплые пальто.

Поехать на концерт «The Kooks» в Киеве

Не надоело сидеть дома? Если да, то у нас есть отличный план! Дело в том, что ребята из Типичной Молдовы организуют поездку на крутой концерт британской группы инди-рокеров The Kooks! 8 ноября эти отвязные парни выступят с большим концертом в Киеве, и мы предлагаем тебе сделать эту дату еще более незабываемой.

Запланировать себе крутые мини-каникулы

Например, можно решить, что делать в декабре: можно остаться в Кишиневе, а можно сорваться на несколько дней в Прагу, Барселону или Венецию! А самое главное – это не дорого. Нашли для вас 5 самых интересных предложений декабрьского сити-брейка с вылетом из Кишинёва. Или можно просто зайти на сайт GonnaGo и выбрать что-то интересное.

Купить яркую помаду

Кажется, что нет ничего проще, чем накрасить губы помадой, но на деле всё чуть сложнее — и интереснее. Мы расспросили официального визажиста Avon Молдова Ольгу Манчу о том, как выбрать помаду «удаленно», как научиться «не вылезать за края» и какая помада должна жить в каждой косметичке.

Сделать доброе дело

Отдать ненужные вещи или побыть волонтером — решать вам. Вот вам список благотворительных организаций нашей страны, которые постоянно помогают людям, нуждающимся в поддержке. Полезно знать всем, особенно людям, которые не хотят оставаться в стороне.

Купить новую обувь

Уже был пункт про одежду, но ведь к зиме обязательно нужно закупиться и теплой обувью! Мы прошлись по магазинам молдавских производителей и остались довольны. Делимся с вами нашей подборкой: специально для тех, кто интересуется качественной и нескучной обувью.

Telegram