10 новых направлений: куда можно полететь прямо сейчас

Так как авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» объявила скидки на все все направления, мы решили выбрать 10 городов, куда невозможно добраться из Молдовы напрямую. Раздумываете, куда поехать? Вот страны, на пути к которым уже не надо искать выгодный билет с пересадкой!

Стокгольм

Самый большой город Скандинавии и столица Швеции, расположившаяся на 14 островах. Здесь созданы идеальные условия для насыщенного яркими впечатлениями отдыха. Фестивали, музыкальные концерты, музейные экспозиции и художественные выставки проводятся круглый год. Заскучать тут невозможно.

Купить билет

Пекин

Пекин — столица Китая, огромного государства с многовековой историей, современный мегаполис, один из самых загадочных и притягательных городов Востока, научный, культурный, образовательный центр КНР, — город, ежедневно принимающий тысячи туристов со всех концов света.

Коломбо

Вы знали, что город Коломбо назван так в честь Христофора Колумба? Коломбо – современная столица Шри-Ланки, один из крупнейших в Средней Азии морских портов. Город резких контрастов богатства и бедности, старины и современности, смеси культур Запада и Востока. Старые торговые кварталы Коломбо (португальский, голландский, английский) стоит посетить. Они сумели сохранить свой неповторимый колорит с уникальными церквями, кривыми, узкими улочками и торговыми площадями.

Купить билет

Бангкок

Огромный, красочный Бангкок — столица Таиланда, один из главных деловых, культурных и туристических центров королевства. Расположен он на побережье реки Чаупхрая, неподалеку от Сиамского залива. Небольшой портовый городок, именовавшийся когда-то Банг Кок («место, где растут оливки»), со временем невероятно разросся, но все равно с трудом вмещает 8 млн жителей и многочисленных туристов.

Тбилиси

Грузинская столица Тбилиси — город гостеприимный. Каждый, кто попадает на здешние улочки, неизбежно ощущает дух истории: город был основан еще в 5 веке. Он расположился на берегах реки Куры, на пересечении главных торговых путей между Европой и Азией. Раньше Тбилиси именовался Тифлисом, а нынешнее название получил благодаря горячим серным источникам: «тбили» по-грузински означает «теплый».

Купить билет

Баку

Баку — столица Азербайджанской Республики, а также крупнейший порт на Каспийском море. В прошлом веке его называли восточным Парижем, сегодня же при виде бакинских небоскребов на ум все чаще приходит Дубай. Баку, однако, ухитряется в ускоренном режиме приобретать новый облик, не теряя при этом шарма древнего города. Здесь современная архитектура гармонично сочетается со средневековыми постройками.

Амман

Амман – столица и крупнейший город Иордании. Он сильно отличается от своих «столичных» ближневосточных соседей — Каира или Дамаска. Это город, в котором ощущается дыхание нового времени, но при этом нисколько не утрачена историческая самобытность. Кстати, из-за многочисленных зданий из белого известняка Амман, как и Кишинев, называют «белым городом».

Купить билет

Тегеран

Никогда не спящее сердце Ирана — так местные жители описывают Тегеран, столицу страны, один из крупнейших азиатских мегаполисов. В отличие от многих иранских городов, Тегеран комфортно посещать в течение всего года: окружающие заснеженные горы приносят прохладу летом и защищают от холодных ветров зимой, обилие парков, садов и ирригационных каналов располагает к неторопливым прогулкам, а шумные восточные базары полны посетителей независимо от показателей термометра.

Дубай

Дубай — невероятный! Этот крупнейший город ОАЭ не перестает меняться и удивлять. Даже те, кто побывал там всего 7-10 лет назад, уже не имеют полного права говорить «Я видел Дубай». Неизменными остаются лишь несколько вещей: стремительное движение города вверх, к новым рекордам высоты зданий, невероятная архитектура и грандиозность проектов, насыщенная ночная  жизнь и пустыня, в которой вырос этот современный и космополитичный город.

Берлин

Берлин – столица Германии, самый большой ее город и по площади, и по численности населения. Город лежит на реках Шпрее и Хафель. Перечислить все достопримечательности (а главное, развлечения) Берлина очень сложно. Динамичный и невероятно многоликий, Берлин по праву может считаться одним из интереснейших мест на европейской карте.

Международные Авиалинии Украины, флагманская авиакомпания и самый крупный авиаперевозчик Украины, объявила скидки на всенаправления при бронировании онлайн с вылетом из Кишинёва.

Посмотреть все цены на перелёты из Кишинёва в оба конца.