Знакомьтесь с артистами WIPE OUT Techno Fest / 2.12.16

Обязаны вас предупредить, что в пятницу 2 декабря, ваш вечер будет занят хорошей музыкой. В эту ночь, в нашем скучном городе, пройдёт Wipe Out Techno Fest, на котором соберутся выдающиеся техно-музыканты из четырёх стран — Италия, Россия, Румыния и Молдова.

Расскажем о каждом из участников.

cifra-1

Главный герой вечеринки — молодой и эпатажный итальянец Паоло Альберто Лодде, более известный как Dusty Kid.

foto-dusty-2

За плечами у него уже три успешных альбома, последний из которых — грандиозный полуторачасовой микс из самых разных жанров танцевальной музыки — Паоло распространяет в интернете бесплатно. В его биографии числятся пластинки на BPitch Control, Boxer, Kling Klong, Southern Fried и Systematic, ремиксы для Арманда Ван Хелдена и Моби, а свой первый релиз музыкант выпустил в девятнадцатилетнем возрасте.

cifra-2

София Родина — яркий представитель технокультуры России.

foto-sofia-2

Переехав из далёкого Магадана сначала в Санкт-Петербург, а потом и в Москву, она быстро завоевала танцполы лучших клубов страны — ARMA17, Rodnya Studio, Space Moscow, Gypsy и др. — и стала резидентом питерского Mosaique. Также София готовит свой первый релиз на лейбле Fox Trax в качестве продюсера. Сеты Родиной — это незабываемая и взрывная смесь хауса и техно, разбавленная едким acid-звучанием.

cifra-03

Продюсер и диджей, владелец лейбла OUTOFSTOCK Андрей Харитонов провёл свою юность в Кишинёве, после чего обосновался в Бухаресте, где в окружении талантливых и известных друзей-музыкантов быстро нашёл свой музыкальный стиль.

foto-kharitonov

Известность ему принёс проект Audiothèque, созданный вместе с коллегой по цеху Сорином Тимофти. Их треки разлетелись по миру благодаря таким артистам, как Ricardo Villalobos, [a:rpia:r], tINI, Bill Patrick и др. Андрей — частый гость на вечеринках в Москве, Киеве, Одессе, Берлине и, конечно, дома — в Румынии и Молдове, где он выступает сольно в качестве диджея.

cifra-04

Cтас Дамаскин он же Lo  — Идеолог Wipe Out  с хорошим бэкграундом и чётким пониманием происходящего в данное время изменения парадигмы в электронной музыке.

foto-stas

10 лет организации мероприятий, в том числе 3 года проведения техно вечеринок Supervision, букирование многих именитых артистов underground сцены в Молдову и большое количество посещённых фестивалей и клубов заграницей привели основателя и бывшего со-владельца первого в Молдове техно клуба Kurabu, к той музыке в ритме которой сейчас бьётся его сердце и которую хочется показывать и представлять локальным ценителям и развивающейся электронной сцене.

cifra5

Leparente – является ярким представителем локальной техно-хаус сцены, и гордо представляет Молдову за её пределами, успев отметиться в России, Украине, Румынии, Италии и Франции.

foto-leparente-2

Кроме выступлений и создание своей музыки, команда Leparente (Maxim Sunbeat &Hellen Mills) занята развитием своих vinyl only импринтов Sensibil и Resonanz Records, которые с первой пластинки попали в сумки многих влиятельных артистов.

Подробнее о вечеринке на фейсбуке

  • tu’

    «Идеолог Wipe Out с хорошим бэкграундом и чётким пониманием происходящего в данное время изменения парадигмы в электронной музыке»
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))