din inima
Жара в городе: базовые вещи для знойного лета в коллекциях местных марок
Платье-рубашка
Легкое платье-рубашка – модная, и практически, необходимая вещь этого сезона. Предпочтение стоит отдать моделям из натуральных облегчённых, полупрозрачных тканей и свободных силутов. Разбавить лук стоит одним стильным аксессуаром, например, минималистичным бархатным чокером или небольшой сумкой на длинном ремешке.

на модели платье BRIO
Яркий цвет и флористический принт
Каждое лето платье становиться самым востребованным предметом женского гардероба. Определенно стоит присмотреться к ярким платьям свободного кроя или с цветочным принтом. Оба варианта отлично подойдут как для рабочих будней, так и для жарких летних вечеринок.

На модели слева на право: Prima Bella, My Revival, Move


Легкий комбинезон
Этим летом комбинезоны определенно создают конкуренцию платьям и брюкам с топами, а благодаря своей носибельности и практичности, проблему «нечего надеть» делают совершенно не актуальной. Комбинезон будет отлично считаться с обувью на платформе или на плоском ходу. Что касается аксессуаров, в данном случае, главное – не перестараться.

на модели комбинезон Prima Bella

Спортивные шорты
Свободные спортивные шорты – отличный способ пережить городскую жару. Их можно и нужно носить за пределами спортивного зала, но важно помнить, что уместны они будут только в неформальной обстановке. Такие шорты в сочетании с футболкой в сетку или ярким поло, будут смотреться свежо и очень по-летнему.

На модели шорты и поло MAICOM

Поло
Эта теннисная футболка давно уже стала универсальной составляющей повседневного гардероба, особенно в жаркий период. Как и все базовые вещи, футболка-поло отлично комбинируется и остается всегда актуальной. Этим летом, носим ее с трапециевидной мини, юбкой-карандашом и шортами-бермудами.

На модели поло MAICOM



Белая футболка с графичным принтом
Белая футболка – неотъемлемая часть летнего дресс-кода во все времена. Простая и совершенно неприхотливая белая майка в союзе с другими вещами, станет прекрасной основой для летнего аутфита. Носить ее можно с чем угодно, но в сочетании с платьем- комбинацией или бельевым топом мы получим один из самых модных образов сезона. Присмотритесь к вариантам с принтами, которые предлагают местные марки

На модели футболки MAICOM




Топ с активным принтом
Лето – прекрасная возможность добавить в гардероб ярких оттенков и активных принтов. Так, легкий топ с затейливым узором, освежит строгий офисный лук и позволит не выходить за рамки дресс-кода. Но если ситуация позволяет, носите его с черно-белыми аксессуарами и полоской.

На моделях топы Tricon




Маленькое белое платье
Белое платье – завсегдатай летних коллекций и главная вещь жаркого сезона. Оно совершенно точно не выйдет из моды и станет подходящим нарядом для любого случая. Делая ставку на лаконичное белое платье – будьте уверенны, вы не прогадаете.

На модели платье Georgette




Босоножки на платформе
Сандалии на платформе – идеальный компромисс между шпилькой и низким ходом.
Удобные и многофункциональные они определенно стали „маст хэвом" летнего сезона. Носить их можно как с повседневными, так и с нарядными вещами.

Обувь: Cristina




Цветочные колье
В модных коллекциях этого сезона цветочная тематика присутствует в больших количествах, украшения и аксессуары не стали исключением. Причудливое цветочное колье отлично завершит любой образ, создав летнее настроение как на работе, так и на вечеринке.

Колье: Ana Popova




Продолжаем фэшн-плаванье по местным маркам, объединённым брендом DIN INIMA
впереди много открытий, которые мы готовы делать вместе с вами.
Будем на связи.
Locals
«Статья подготовлена в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID). Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md
[email protected]