Ёлка и Илья Лагутенко исполнили песню «С любимыми не расставайтесь»
Telegram

Специально для пятого фильма популярной новогодней кинокомедии «Ёлки» Илья Лагутенко и певица Ёлка записали песню «С любимыми не расставайтесь», «другую версию песни, которая только что была опубликована Максимом Фадеевым и Наргиз», — пишет Михаил Козырев.

Илья Лагутенко: «Все песни, прозвучавшие в «Ёлках 5», так или иначе, были написаны в процессе общения с Тимуром Бекмамбетовым. Он в течение нескольких лет делился со мной мыслями о том, какая по настроению песня могла бы прозвучать в той или иной его «зимней» картине. Создание песни «С любимыми не расставайтесь» — было довольно понятной задачей: переложить стихи Александра Кочеткова, ставшие известными благодаря фильму «Ирония Судьбы», на музыку в песенной форме для конкретной сцены в фильме. Это был очень тесный тандем работы музыкантов, режиссера и продюсеров».

Певица Ёлка: «Новогодние чудеса случаются! Это, правда, которая лично со мной работает. Новость обрушилась на меня, как снег на голову. Фильм, песня на такие трогательные и вечные стихи и, конечно, сам дуэт. Я, как один из первых поклонников группы «Мумий Тролль» в Ужгороде, могу точно сказать — мечты сбываются! Всё сложилось так, что просто всем хочется сказать большое спасибо! Спеть очень тонкие стихи с человеком-праздником в фильме такого режиссера! Представляете, как я благодарна?»

Максим Фадеев feat. Наргиз — С любимыми не расставайтесь

Telegram