В Smart Store новая коллекция дизайнерских игрушек «Londji» made in Barcelona

В Smart Store новая коллекция дизайнерских игрушек «Londji» made in Barcelona

До Нового года осталась немного времени, а значит — самое время выбирать подарки. Locals поможет в этом нелёгком деле. Мы зашли в Smart Store и составили целый гид по уникальным игрушкам с художественным акцентом от барселонской компании Londji. Мы уже не раз писали о Londji, дизайнерских штуках, которые могут понравиться только человеку с хорошим вкусом возраста от 3 до 103, так определяют рамки своей аудитории авторы этих чудес. Важно, что цены на Londji в Кишинёве не выше, чем в фирменном сторе в Испании или любом другом магазинчике в мире, в книжном, дизайнерском или при музее современного искусства.

Итак, если вы ищете подарок для друга с воображением, вам к полке с Londji в Smart Store.

smart-store-5

smart-store-8

Пазлы

smart-store-7

К сложным дизайнерским круглым пазлам добавилась коробка Enjoy the forest — классика стиля Londji: чудесный сюжет, очень красивое исполнение и море фантазии. Этот пазл не такой сложный, как Mon Voyage и My Little World, поэтому подойдёт не только взрослым, но и детям.

smart-store-11

Цена: 429 леев

4

Для любителей путешествий есть целая серия пазлов-городов в необычном исполнении. Такими главные достопримечательности Нью-Йорка, Парижа, Лондона и Барселоны вы еще не видели! Эмпайр-стейт-билдинг, например, изготовлен из дерева, домино и спичечных коробков. На его крышу взбирается Кинг-Конг, а вокруг летают дирижабли и воздушные змеи.

Цена: 319 леев за 1 сет пазлов

smart-store-14

 

smart-store-12

И для самых маленьких. My little red puzzle — классическая сказка о Красной Шапочке. Всего 36 кусочков и красочная иллюстрация готова.

Или 10 пазлов в одном? Сложный выбор остаётся за вами.

smart-store-16

 

Цена: 429 леев

РОБОТ APOLLO

 

smart-store-9

Эта та штука, которую нужно торопиться брать! Создатели хотели объединить две вещи: кусочки головоломки танграм (состоящей из плоских фигур, которые складывают определённым образом для получения другой, более сложной, фигуры) и роботов.
Результат сумасшедший: конструктор-игра Apollo из нескольких деревянных частей, которые могут быть объединены так, чтобы получился робот. И не один! Тут же есть и книга-инструкция с несколькими примерами роботов, которую можно использовать в качестве отправной точки. А дальше… количество роботов ограничено только вашим воображением. 
Цена: 449 леев

Лото

smart-store-10

Лото — игра для детей и взрослых. Правила просты и многим знакомы: выигрывает тот игрок, который первый собирает все фишки на своей карточке. В нашем случае на карточках изображены представители разных профессий, а собрать нужно их инвентарь — это же Londji, тут ничего не может быть просто, всё с фантазией.

Цена: 349 леев

 

Калейдоскопы и талейдоскопы

smart-store-17

Помните чудо узоров в трубках советских калейдоскопов? В Smart Store можно окунуться в детство, рассматривая геометрические рисунки, которые создают цветные стекляшки. А есть ещё и талейдоскопы, в отличие от классических калейдоскопов, они создают узоры из предметов окружающего нас пространства. Фрагмент изображения, на который направлена труба талейдоскопа, увеличивается благодаря линзе и многократно отражается от зеркальной внутренней призмы. Внутри талейдоскопа привычное нам окружение трансформируется в необыкновенный мир.

Цена: 89 до 239 леев (в зависимости от размера)

 

Волчок

10

Этот подарок особенно понравится поклонникам фильма «Начало». Да-да, тут есть точно такой же волчок, как в фильме. Для тех, кто не в теме — это игрушка, которая во время вращения сохраняет устойчивость на одной точке опоры. Волчок пригодится не только тем, кто хочет использовать его как тотем из  фильма «Начало», чтобы понять, находишься ты во сне или в реальности, но и для  разнообразия офисного досуга или игры с ребёнком.

Цена: 49 до 85 леев ( в зависимости от формы и размера) 

 

Временная татуировка

14

Кто из нас в детстве не любил переводные татуировки? С Londji они вышли на новый уровень. Для девочек — магические наборы с феями и балеринами, для мальчиков — тату с диплодоками и тиранозаврами.

Сами переводки эко-френдли: они изготовлены из соевых чернил, которые абсолютно не токсичны. Их легко наносить, смываются они любым маслом, а разобраться с ними сможет даже ребенок.

Впрочем, временные переводные тату Londji понравятся и несерьёзным взрослым.

Цена: 129 леев

 

Рыбак

smart-store-13

Это такая крутая штука, которая будет стоять у вас на полке и очень сильно удивлять входящих. Рыбак, раскачивающийся вперёд-назад, ни за что не потеряет равновесие (конечно, если в процесс не вмешается кот).

Цена: 219 леев

Ulysses

10067673c

Необычная марионетка из дерева и переработанной бумаги, которая больше смахивает на декоративный объект искусства. Прежде всего «Улисса» нужно собрать, после чего менять его положение тела как угодно.

Кстати, эта кукла — отсылка к царю Итаки.
Цена: 449 леев

Домино

17

Domino Ocean — веселая версия классической игры Домино, адаптированная для самых маленьких членов семьи. Она состоит из иллюстрированных 28 фишек. В океане Londji пираты охотятся за сокровищами, дети катаются на разноцветных рыбах, а лодки сделаны из банок из под сардин! Как и в традиционном Домино, победителем становится тот, кто первый разложит все свои фишки.

Цена: 339 леев

Micro-dictionary

18

Учи языки играя. В каждом наборе по 30 слов и иллюстраций, а к ним — целых 5 переводов! Тематика разная от животных до еды, можно собрать целую коллекцию. Действительно уникальный словарик.

Цена: 149 леев

ВСЕ ИГРУШКИ МОЖНО КУПИТЬ В SMART STORE

 

smart-store-2

13445616_1193223660722429_9098862921396216679_n

CC «Atrium», et.1, but. 1019,
str. Albisoara 4
Chisinau