Пижама пати: Одежда для сна made in Moldova

Безусловно, красивая и удобная одежда для сна и дома так же важна, как и повседневная. Она должна быть комфортной и стильной, что бы обеспечить нам комфортный отдых.
Сегодня мы разбираемся, какую одежду для сна предлагают местные марки в этом сезоне.
Нежная натура


Оттенки нежно-розового, цветочный принт и милые детали – такой вариант пижамы отлично подойдет для романтичных девушек.
Особенно комфортным он будет в летнее время, ведь крой такого комплекта способен сохранить легкую прохладу тела. А сочетать его с ангельской внешностью – залог успеха.

на модели: марка Gloria
Очарование женственности

Легкая сорочка –по прежнему осталась самым женственным и утонченным видом одежды для сна. По функциональности она не уступает даже пижаме, а разнообразие моделей и расцветок, позволяет найти свой идеальный вариант. Выбирая ночную сорочку, стоит обратить внимание на натуральные ткани, или хотя бы чередовать их с вещами из искусственных материалов.

на моделях: марка Maicom
Ретро романтика

Романтичные ретро-комплекты всегда выглядят стильно и подчеркивают достоинства фигуры. Такой вариант прежде всего стоит взять на заметку обладательницам женственных форм.
Делая выбор в пользу подобной модели, вы получаете элегантное и весьма практичное изделие, которое останется актуальным на очень долгое время.

на модели: марка Ravetti
Зона комфорта
Для того что бы по-настоящему расслабиться и отдохнуть, выбираем уютную пижаму из натуральных материалов.
Длинные пижамы классического кроя, создают особый комфорт во время сна и идеально подойдут для тех, кто мерзнет даже летней ночью.
Выбирая пижаму, стоит отдать предпочтение моделям удобного кроя не стесняющим ваши движения. Одно из самых главных преимуществ пижамы Maicom заключается в том, что она уместна в любое время года.

на модели: марка Maicom
Двойные стандарты
Практичным модницам – советуем присмотреться к комплектам состоящим из ночной сорочки и легкого халата. Их часто используют не только для сна, но и в качестве домашней одежды. Очень элегантно смотрятся комплекты, созданные на контрасте черного с белым, а элементы кружевного декора оживят столь сдержанную гамму.

на моделях: слева - Gloria, справа - Maicom
Цвета и декор
Спокойные цветовые решения и классические мотив –по прежнему остаются актуальными в этом сезоне. Любительницам ярких красок придётся по вкусу домашняя одежда насыщенных оттенков или с активным принтом. Определенную долю кокетства и романтики – внесут рюши, бантики, завязочки и кружева.

на моделях: слева на право - Maicom, Gloria, Maicom, Gloria
Продолжаем фэшн-плаванье по местным маркам, объединённым брендом DIN INIMA
впереди много открытий, которые мы готовы делать вместе с вами.
Будем на связи.
Locals
«Статья подготовлена в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID). Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md
[email protected]