Местные рекомендуют: В Кишинёве появился необычный «KEKS»
Telegram

В эти выходные в Кишинёве, на Измаиловской 84 открылось новое место «KEKS bread and dessert». Заметив симпатичные инстаграмы на фоне KEKS-а, мы спросили мнения у тех, кто там уже был.

keks-kurmaeva00005

Екатерина Курмаева.

«Обожаю воскресные бранчи с друзьями! Это всегда смешно, познавательно, улыбательно, ну а если еще и вкусно, то вообще отлично. Так, мы случайно попали в новый KEKS, увидев фотки у @Nadya Glo. Хотя, в меню всего несколько страниц, нам сложно было определиться с заказом… потом что хотелось всего и сразу!

В итоге, мы выбрали и сендвич с семгой (55 леев), и яйца Бенедикт с беконом (50 леев), тосты с теплым камамбером с ягодами, грушей и салатом (150 леев), сендвичи с желе из виски, и чечевичный суп с копченостями!

keks-kurmaeva00002

keks-kurmaeva00001

keks-kurmaeva00004

keks-kurmaeva00003

Цены нас тоже приятно удивили, чай из облепихи с малиной, кажется, 30 леев, кофе 20.

Интерьер очень простой и светлый, ребята постарались создать ощущение легкости, несмотря на то, что заведение находится в цокольном этаже. Мы обязательно вернемся перепробовать все в меню. Там еще осталось много вкусного. Да, ещё порадовал персонал, было видно, что ребятам приятно работать, а не просто лишь бы обслуживать. Честно говоря, мне вообще-то не хочется всем рассказывать про это чудесное место, чтобы у нашей большой компании всегда здесь был свободный столик (хахаха, шутка… почти)».

keks00003

Матча Лате

Камамбер запечённый с джемом из сухофруктов

Камамбер запечённый с джемом из сухофруктов

по утрам печётся хлеб

по утрам печётся хлеб

keks00002

KEKS открыт ежедневно с 8.00 до 22.00.

Концепция заведения — булочной и хлебно-десертный магазин, функционирующий как мини-гастропаб с особым меню, необычными закусками на основе хлеба, собственной выпечки, и акцентом на напитки.

Bread & … #KEKS #tasty #place #breadanddessert #instafood #foodporn

A photo posted by KEKS (@keks_bread_dessert) on

 

фотография обложки: Вера Захарова

Telegram