Фоторепортаж: Наши в Новой Зеландии. Часть 1
Telegram

Фотограф Alex Bred поделился с locals кадрами Новой Зеландии, где сейчас находятся путешественники из Молдовы.

razdelitel punktir

Команда из 10 человек во главе с лидером групповых путешествий Александром Подольским отправилась изучать Новую Зеландию. За 17 дней группа путешественников постарается успеть посетить самые впечатляющие места на Северном и Южном островах.

 

Александр Подольский, организатор групповых путешествий

Хозяин одного из отелей на вопрос, где мы можем увидеть редкую птицу киви, обитающую исключительно в этих местах, ответил так: «Why do you want to see it? It’s just a bird».

Какой мне кажется Новая Зеландия? Это всего лишь страна, но самая красивая из всех, что я видел. Хотя я не  увидел страну-сказку с летающими феями, двухметровыми бабочками и бегающими по всюду гномами, но то, что встретилось у нас на пути, очаровало меня не меньше — вулканические долины, горы, озера на любой вкус и цвет, океан, леса, водопады, реки и все это за первые 5 дней. Даже не верится, что все самое интересное ещё впереди!

 

Alex Bred, тревел-фотограф

Два года назад я и мечтать не мог, что попаду в Новую Зеландию. Когда созрела идея организовать путешествие в эту волшебную страну, я был в числе первых.

Новая Зеландия — это туристическая мекка. Здесь и густые леса, гейзеры, вулканы, океанские волны, водопады и пещеры. Поэтому и наше путешествие получается очень разнообразным и насыщенным.

Начиная от городской инфраструктуры и заканчивая тропами между вулканами, все в Новой Зеландии сделано для людей. Самая популярная профессия здесь — это строитель. Страна развивается и постоянно строится. Все туристические места максимально безопасны и подготовлены для комфортного созерцания. Правда, цены сильно бьют по карману. Даже не старайтесь переводить местные цены по курсу в леи, иначе кусок в горло не полезет.

Однако не будем о грустном, а лучше насладимся красотой природы, которая заставляла щелкать мой затвор фотоаппарата, как пулемет «Максим». Нам не очень повезло с погодой: почти все время она была пасмурной. Не все места для нас выглядели, как на буклетах, но буйные краски новозеладской природы все равно производят на нас большое впечатление.

Telegram