Блестящий выход: 10 новогодних коллекций местных дизайнеров

Декабрь потихоньку подходит к концу, пора украшать елку и самим наряжаться. Locals советует встречать главный праздник, разрядившись в пух и прах: в ярких, модных и уникальных платьях местных дизайнеров. Вот десятка подходящих под описание.

Sekana

Коктейльные и вечерние платья в этот Новый год должны переливаться вовсю. Яркие акценты, как брызги шампанского, по максимально женственному силуэту — это выбор Sekana в этом году.

3

Цена: 1799 леев

razdelitel

Georgette

Струящаяся легкая ткать и пастельные цвета, например, холодный голубой — идеальное сочетание. Снежная королева во плоти!

2

Цена: 2300 леев

razdelitel

EHO by Evgheni Hudorojcov

Мода у местных дизайнеров становится максимально женственной. А что может быть женственнее, чем юбка, которая заканчивается у щиколоток?

4

Цена: 695 евро

razdelitel

Brio

Элегантный шик и благородная простота — тоже отличная идея.

5

Цена: 2000 леев

razdelitel

KATEA GRI

Платье-комбинация — одна из главных тенденций сезона, поэтому платье в бельевом стиле на тонких бретельках, струящееся по телу мягкими складками, — отличный вариант для встречи Нового года. 6

Цена: 1699 леев

razdelitel

MOVE

Дизайнеры в этом году настоятельно рекомендует всем «озолотиться» в самом прямом смысле этого слова. Цвета и нежные оттенки драгоценных металлов умеют создать настроение, они — первые в очереди на елку и в новогодний гардероб.

7

Цена: 8670 леев

razdelitel

Julia Allert

Главная фактура сезона — бархат. Он уже стал повальным увлечением дизайнеров всего мира. Молдова не отстает.

1

Цена: 2485 леев

razdelitel

O’Blanc

Полупрозрачное кружево не осталось не замеченным, с его помощью можно создать торжественный и подчеркнуто романтичный образ.

8

Много вариаций у O’Blanc на тему кукольных платьев: от мини до макси, удачно подчеркивающие талию и щедро украшенные аппликациями.

9

Цена: коктейльные новогодние платья стоят 130-250 евро

razdelitel

L.Storojuc fashion STORE

Не забыли дизайнеры и про классику, дополнив ее модными в этом сезоне оборками на рукавах.

10

Цена: 1500 леев