Айфонография и макросъемка: портрет идеальной снежинки
Telegram

Пользователь Instagram Али Жардин уже попадала на страницы многочисленных онлайн и оффлайн изданий со своими фотографиями, выполненными с помощью iPhone. Страсть к так называемой айфонографии помогла девушке прославиться. Ее последняя серия, снятая макрообъективом и iPhone, посвящена снегу.

«В детстве я жила в Миссиссиппи, где снег был редким мистическим явлением. Каждую зиму несколько снежинок как по волшебству падали с неба и на несколько дней покрывали землю», — рассказывает Али. «Во взрослом возрасте ощущение волшебства глубоко укрепилось во мне. При виде снега во мне нарастает возбуждение, которое я испытывала и в детстве. Каждая снежинка уникальна и я хотела бы сфотографировать их все», — добавляет она.

Работы Али Жардин публиковались в таких издания как National Geographic online, Leveled Magazine, KIOSK magazine, а также Le Nouvel Observateur. Ряд известных галерей — таких, как Animazing Gallery в Нью-Йорке и Digital gallery с Ван-Франциско — размещали фотографии Али, а некоторые работы занимали призовые места на Mobile Photography Awards.

snowflakes-8__8801

magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-2__700

magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-3__700

magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-4__700

magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-5__700

snowflakes-3__8801

magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-7__700

magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-8__700

Telegram