din inima

Актуальные луки из вещей made in Moldova
часть 2

Продолжаем составлять луки из одежды местных марок, собранных под брендом DIN INIMA. Всё на модели от сандалей и рюкзаков, до серёжек, юбок и ремней made in Moldova.
На модели:
юбка BRIO
топ и клатч Julia Allert
слиперы OLDCOM
браслет Ana Popova
От жительниц столицы постоянно можно слышать фразу: "Ничего не могу найти в наших магазинах". Как же так?! Быть может, дело в лени или проблемы с фантазией. Мы нашли потрясающую мини-юбку BRIO и замиксовали её с топом из плотной sport-chic ткани Julia Allert. Получился вполне европейский универсальный образ на прогулку, свидание или вечеринку.
Цветы — один из наиболее женственных и артистичных узоров. Вот уже несколько сезонов подряд он не выходит из моды. BRIO выпустили юбку с незамысловатым флоральным принтом, еще и с вертикальной полоской, зрительно удлиняющей ноги. Юбка довольно сложная, поэтому верх должен быть более нейтральный. Julia Allert каждый сезон создает и прорабатывает собственные принты, эта дизайнерская оражевая капля на топе идеально сочетается по палитре с низом.
Геометричный крой удобен в носке, так как подходит к любым брюкам, шортам, юбкам.
Вкладываем в универсальные вещи! Допустим, в соломенный клатч Julia Allert цвета спелого апельсина, мягкие и удобные тапки-слиперы OLDCOM, стильные украшения Ana Popova. Такие, казалось бы мелочи, элегантно завершают образ, и без них никак.
Иногда хочется хотя бы на время перестать следить за модой и чувствовать себя стильно и комфортно, одеваясь в базовые вещи. А это, между прочим, самое главное, правильно собрать свою собственную базовую капсулу.
На модели:
тельняшка и рюкзак Julia Allert
юбка с воланом BRIO
слиперы OLDCOM
браслет Ana Popova
Тельняшка Julia Allert — простой, но незаменимый атрибут, вопроса «с чем носить тельняшку?», пожалуй, не существует, это настолько универсальная вещь, что сложно представить, в какой образ она не впишется. В нашем случае тельняшка сочетается с миди-юбкой с воланом BRIO. Так как этот сезон проходит под знаком нестареющего романтизма, без рюшей, воланов и оборок обойтись не получится. Главное, не лениться заправлять тельняшку в юбку, иначе образ получится слишком небрежным, а изящно обыграть эту самую небрежность выходит не у всех.
Обратите внимание на популярный последние пару лет стиль спортивный шик (sport chic). Вы можете сочетать юбку с кроссовками, кедами, лоферами и другой обувью. В нашем случае идеальными союзниками стали белоснежные слиперы OLDCOM.
Образ удачно дополнил браслет Ana Popova, озорной и женственный. На спину мы водрузили волшебный рюкзак Julia Allert, который девушкам постарше хитро "скинет" минимум пару лет, а юным прибавит + 100 в карму за счет цвета и фасона.
Если платье является самым женственным элементом гардероба, то юбке достается почетное второе место.
На модели:
юбка MOVE
топ My Revival
ремень и сумка Vitalie Burlacu
босоножки Cristina
Одной из ярких тенденций нового сезона является асимметричный крой, как, в данном случае, у юбки MOVE. Ассиметрия преображает и заставляет иначе взглянуть на простые и проверенные временем фасоны. Такой крой выглядит дерзко и привлекательно, образ становится более романтичным и женственным. Юбке в пол с укороченным передним краем найдется место не только на модном подиуме, но и в вашем гардеробе.
Топ оранжевого цвета My Revival идеально подходит к юбке по насыщенности. К слову, очень важно подбирать луки по глубине контраста оттенков, чтобы цвета гармонировали друг с другом, а не враждовали. Такой топ может подойти и к брюкам, он универсален.
Пояс и сумка Vitalie Burlacu добавляют луку индивидульность, ремень зрительно подчеркивает талию, сумка на небольших ручках идеально вписывается в образ. Босоножки на платформе Cristina выбраны неспроста: платформе отдали должное все ведущие мировые бренды, представив сразу несколько модных стилей и направлений. Кроме того, в данном образе, если выбрать обувь на плоском ходу, крой юбки может зрительно "сбить" рост, такой вариант может подойти только очень высоким девушкам.


Чем COS и & Other Stories хуже наших брендов?! Простота — в тренде, и сейчас пришло самое время показать наш минималистический лук.
На модели:
Топ и юбка Georgette
сумка-клатч Vitalie Burlacu
шёлковый платок MOVE
Сандалии ZORILE
На первый взгляд, составить такой образ очень просто. Но грань между элегантностью и скучностью довольно тонкая, и несмотря на отсутствие множества деталей, в минималистическом образе обязательно должна присутствовать некая изюминка. Если человек выбирает для себя такой стиль, нужно сконцентрировать свое внимание на качестве одежде, крое и фактуре тканей. Georgette справляется с этим всеми пунктами на "ура". Только правильный и четкий силуэт, без излишеств. В нашем случае — черная миди-юбка и топ трендового оттенка розового кварца.
В противоположность тренду на яркие и броские сандалии в коллекциях этого года представлена жажда минимализма, в том числе и в обуви. Лаконичные сандалии Zorile, сделанные всего из парочки ремешков, в своей молчаливой сдержанности выглядят не менее привлекательно, чем кристаллы, плетения и перфорации.
Сумку-клатч Vitalie Burlacu мы подобрали по контрасту в тон с топом, нежно-голубой серенити отлично сочетается с розовым кварцем, отделка уходит в геометрию, что нам на руку.
Шелковый платок MOVE делает образ законченным и утонченным. Также не стоит забывать о причёске, ведь с минимализмом абсолютно не сочетается сложный начёс на голове. Cтоит воздержаться от сложных плетений и крупных локонов, оптимальным вариантом будут прямые распущенные волосы или конский хвост.



Продолжаем фэшн-плаванье по местным маркам, объединённым брендом DIN INIMA
впереди много открытий, которые мы готовы делать вместе с вами. Будем на связи.
Locals & Оля Степаненко


Photography Dasha Chegarovskaya
text Olia Stepanenco
model Sonya Deaghileva

«Статья подготовлена в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID). Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md