Актуальные луки холодного сезона из вещей местных марок
Продолжаем собирать луки исключительно из вещей местных модных брендов DININIMA. Это четвёртая серия проекта.
Смотреть первую, вторую и третью.
Этой зимой цветной мех занял особое место в женских сердцах и по праву претендует на статус "must have". Дополните наряд яркой шубой или меховым пальто, и вы на острие моды. Шуба прямого силуэта MilaBrega, выполненная в главном цвете 2017 года, свежем и жизнерадостном зеленом "Greenery", отлично ладит с бархатным платьем-комбинацией от Katea Gri. Не забывайте, что шуба поверх платья в бельевом стиле — классика на вечер, а однотонная водолазка или тонкий пуловер сделают наряд дневным. Завершают образ ботинки жемчужного цвета от Cristina и маленькая сумка с камуфляжным притом Vitalie Burlacu.

Классическая, полупрозрачная блуза с бантом, была и остается неизменным атрибутом женственности.
Романтичная блуза от Premiera Dona прекрасно сочетается с расклешенной бархатной юбкой и нежно-розовой шубой MilaBrega. В целом, модный аутфит выглядит как некий отсыл к свингующим шестидесятым. Дополнить его можно аккуратными полусапожками Cristina на устойчивом каблуке, а завершить стильным рюкзаком необычной формы Katea Gri. Не стоит опасаться такого обилия фактурных материалов, ведь чем их больше, тем сложнее и интереснее получится образ.
Оду красивым шубам можно петь бесконечно.
Невесомая натуральная шубка MilaBrega яркое тому подтверждение. Она станет безошибочным вариантом для тех, кто не спешит экспериментировать с цветами и отдает предпочтение проверенной временем классике. Легкий свитер Georgette глубокого изумрудного цвета можно надеть с нарядной юбкой в пайетках Katea Gri. Такое сочетание отлично подойдет как для офиса, так и для корпоративной вечеринки под конец рабочего дня. Сюда отлично вписываются полусапожки Cristina и глянцевая сумка портфель от Vitalie Burlacu. Лаконичный дизайн сумки, позволит носить ее с огромным количеством вещей. А благодаря сложному цвету и глянцевой текстуре, она вполне может быть единственным ярким аксессуаром в образе.
Черный - не значит мрачный.
Именно так можно охарактеризовать последний, мужской лук, в нашей подборке. Стильное пальто прямого кроя от Ionel, отлично сочетается с классическими брюками того же бренда. Такое пальто можно смело носить как с костюмами, так и с джинсами. Кроме того, классическое пальто, действительно, хорошее пополнение зимнего гардероба. Объемный трикотажный свитшот придаст аутфиту неформальный, расслабленный вид. Кроме того, он абсолютно неприхотлив, приятен в носке и легко сочетается с любыми вещами. При желании лук можно завершить минималистичными ботинками челси от Zorile и двухцветной сумкой с необычной текстурой Vitalie Burlacu.
Статья подготовлена locals и LE BURO
стайлинг Ира Сорокина и Радион Чичик
модели: Diana Os, Dmitriy Slobodnyuk, Настя Тигай
«Статья вышла в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID). Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md