Актуальные луки
холодного сезона из вещей местных марок
Продолжаем демонстрировать модные луки из одежды местных марок, объединённых брендом DIN INIMA.
Молдавские дизайнеры отвечают нам на вопрос о том, что носить этой зимой. Ещё 4 лука, которые будут актуальны в ближайшие три месяца.
Идеально скроенный жакет никогда не выйдет из моды, с ним можно составить множество самых разных комплектов.
На модели двухцветный приталенный жакет Georgette, его можно носить с огромным количеством вещей. В нашем случае, мы выбрали ему в пару женственное платье L.Storojuc и элегантными ботильонами на рифленой подошве Olsa Shoes. Сумка с отделкой под рептилию от Vitalie Burlacu - настоящее лекарство от зимней хандры. Монохромная модель из натуральной кожи, с удобными ручками и красивой фурнитурой стало для нас настоящим открытием.

Вариации на тему маленького черного платья - безграничны и неисчерпаемы.
Теплое и комфортное платье L.Storojuc будто специально создано для холодной зимы. Оно станет идеальной базой для создания любого образа. Сочетать такое платье с яркими аксессуарами — несложный и выигрышный вариант. Колье Ana Popova насыщенного цвета отлично справилось с этой задачей, добавив романтичности наряду. Кожаный клатч Vitalie Burlacu ягодного цвета прекрасно поддерживает колье, а роскошный головной убор от Milabrega красиво играет на контрасте с другими деталями и уж точно не оставит равнодушными окружающих. Плотные колготки Ponti в тон платью и черные ботильоны от Olsa Shoes завершают этот небанальный повседневный образ.


Бархат и цветной мех — одни из главных трендов холодного сезона.
Минималистичное платье Premiera Dona красивого горчичного цвета станет удачным приобретением для тех, кто хочет добавить яркости в зимний гардероб. Бархатный рюкзак Katea Gri бордового оттенка добавляет перчинки наряду и поддерживает эффектный головной убор от Milabrega. Стоит помнить, что бархат и цветной мех - одни из главных трендов холодного сезона. Высокие ботинки Olsa Shoes на шнуровке - отличный вариант для любительниц добротной и универсальной кожаной обуви. Несмотря на свою видимую брутальность, они лёгкие и комфортные, при этом, отлично сочетаются с юбками, джинсами и платьями. В качестве верха, мы выбрали пальто Vistline холодного серого оттенка. Комбинируя его с грубыми ботинками, мы получаем стильный немного милитаризированный образ.

В тренде пальто средней длины и оптический принт.
Продолжая тему верхней одежды, хочется заметить, что теплое пальто средней длинны - это хорошее вложение средств. Пальто-миди от Vistline в паре с принтованным платьем Georgette, помогает создать комфортный и нетривиальный лук. А оптический принт на платье, добавляет легкости и иронии всей этой модной истории. Что касается аксессуаров, не стоит перегружать себя лишними деталями, так как само платье не требует ярких дополнений. В этом случае, вышеупомянутых ботинок на шнуровке от Olsa Shoes, будет вполне достаточно.

Статья подготовлена locals и LE BURO
стайлинг Ира Сорокина и Радион Чичик
модели: Diana Os / Dmitriy Slobodnyuk, Настя Тигай
«Статья вышла в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID). Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md