5 образов для новогодней вечеринки, составленных из вещей местных марок
Новогодняя ночь — отличный повод нарядиться. К выбору праздничного аутфита мы подошли со всей серьёзностью, наряды выбрали невычурные, в меру праздничные, универсальные и удобные. Все вещи на моделях "сделаны в Молдове".

1
Маленькое черное платье — самый очевидный и беспроигрышный вариант для любого праздника. Стильное, черное платье прямого кроя от EHO by Evgheni Hudorojcov, идеально подойдет для новогодней ночи. Украшенное глубоким v-образным вырезом и деталью на горловине, напоминающей колье-чокер, оно не нуждается в ярком дополнении. Остроносых лодочек Zorile с декором в виде ремешков будет вполне достаточно. Впрочем, при желании, можно дополнить лук, броскими серьгами или нарядным клатчем.

2
Чувственная прозрачность — самый откровенный тренд сезона
Мода на прозрачные ткани продолжает удерживать свои позиции, особенно в отношении вечерних нарядов. Полупрозрачное платье в пол от MOVE, отдекорированное невесомой сеткой и благородным жемчугом просто создано для торжеств и вечеринок.
Цветочное колье нежного оттенка Ana Popova, станет отличным акцентом вечернего образа. B обуви сделайте ставку на изящные, но не вычурные лодочки Zorile, и вы готовы блистать!

3
Вечеринка — время демонстрировать свои длинные и стройные ножки, выбирая мини
Яркое мини-платье от EHO by Evgheni Hudorojcov, задаст праздничный тон на весь вечер и уж точно сделает вас звездой вечеринки. Самое простое и верное решение — сочетать его с лаконичными аксессуарами. Насыщенный цвет и замысловатый узор на ткани, делает платье очень самодостаточным.
Его фасон настолько универсален, что прекрасно ладит с абсолютно разной обувью. Мы выбрали лаковые туфли Zorile идентичного цвета. А нежно-розовое колье Ana Popova эффектно украсило минималистичный наряд.

4
Приталенные силуэты а-ля Christian Dior и широкие юбки ниже колена — современное прочтение образа new look в коллекциях местных брендов
Образ в стиле new look — это женственная классика на все времена. Роскошная юбка EHO by Evgheni Hudorojcov с благородным золотым отливом станет идеальной основой для праздничного лука. Такую юбку можно миксовать с простой водолазкой, что выгодно подчеркнет вашу талию и не перегрузит образ в целом.
Не стоит забывать про красивую и удобную обувь для праздничной вечеринки. Лодочки Zorile на невысоком каблуке позволят чувствовать себя комфортно в течение всего праздника.
Завершит образ колье Ana Popova, которое к слову, прийдется по вкусу даже самой капризной барышне.

5
Переосмысленная мужская классика
Классический костюм темно-синего цвета - оптимальный вариант, практически, на любой случай, включая грядущие праздники. Так что, если вы до сих пор не определились, что надеть на вечеринку, мы советуем сделать ставку на стильный костюм Ionel. Сочетать такой костюм можно с большим количеством вещей - в зависимости от формата мероприятия. Черные челси Zorile аккуратного силуэтта поладят с костюмом не хуже элегантных туфель и гармонично завершат образ.
Статья подготовлена locals и LE BURO
стайлинг Ира Сорокина и Радион Чичик
модели: Diana Os, Dmitriy Slobodnyuk, Настя Тигай
«Статья вышла в рамках Проекта по Конкурентоспособности Агентства США по Международному Развитию (USAID). Проект поддерживает усилия Молдовы по продвижению сильной, диверсифицированной и ориентированной на экспорт экономике, способствуя повышению конкурентоспособности в трех ключевых секторах Молдовы: винный сектор и туризм, сектор легкой промышленности (особенно одежда, обувь и аксессуары),и сектор информационных технологий и коммуникации. Эта помощь стала возможной благодаря щедрой поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по Международному Развитию (USAID) в сотрудничестве с правительством Молдовы.»
© 2016 All Right Reserved. locals.md