В Молдове составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий
Telegram

Специалисты в областях информационных технологий и бухгалтерии могут найти в Молдове работу с зарплатой от пяти до 50 тысяч леев. Такие данные представило в рейтинге ста самых высокооплачиваемых вакансий Национальное агентство занятости.

job

Рейтинг возглавляет предприятие «Ritlabs» — оно предлагает от девяти до 50 тысяч леев менеджеру информационных проектов. На втором месте — должность главного бухгалтера в «Lantav Prim», его зарплата может составить 15 тысяч леев. Третий в списке — «Energplan», он предлагает зарплату консультанту — 10 тысяч леев.

В списке 100 самых высокооплачиваемых вакантных рабочих мест значится также должность психиатра-судмедэксперта в криковской тюрьме номер 4 — ему предлагают зарплату в пять тысяч леев. Столько же готовы платить инспектору полиции в Штефан-Водэ. Желающий занять пост вице-мэра села Копчак может рассчитывать на зарплату в четыре с половиной тысячи леев.

Агентство занятости населения составляет рейтинг самых высокооплачиваемых вакантных мест на основе заявлений работодателей.

Источник: Sputnik.md

Фото

Telegram