В Кишинёве появился сервис по доставке еды для желающих похудеть

В Кишинёве открылся сервис по ежедневной доставке здоровой пищи для тех, кто хочет похудеть и питаться здорово.

eat-fit-cover

Запустил услугу Артём Ткачёв, специалист по здоровому питанию и популяризатор физической культуры.

Eat&Fit (именно так называется сервис) работает по следующей схеме. В первую очередь вы проходите бесплатную консультацию специалиста, по результатам которой вы сможете решить, пользоваться ли сервисом. Тут есть два приятных момента: во-первых, получить консультацию может любой желающий (даже если вы не собираетесь пользоваться услугой), а во-вторых, навязывать сервис вам не будут, и если вы не нуждаетесь в коррекции веса, вам об этом скажут, не пытаясь в ущерб здоровью развести на покупку (такой уж Артём принципиальный). Помимо этого вы узнаете какое время потребуется на то, чтобы привести ваш вес к желаемому уровню и какова оптимальная калорийность питания для вас.

eat-fit6

Далее, если вы решаетесь использовать Eat&Fit, оформляется заказ, и каждое утро курьер привозит вам еду на весь день. Без выходных. Блюда доставляются в термосумке, которую можно носить с собой в офис, возить в машине. Меню очень разнообразно: каши, сырники, мясо и рыба, гарниры, всевозможные салаты из овощей и фруктов, омлеты и так далее.

Сервис, прежде всего, предназначен для занятых, но жаждущих сбросить лишние килограммы. Калорийность блюд тщательно подсчитана – это значит, что можно прогнозируемо избавиться от лишнего, а затем поддерживать вес на желаемом уровне. Объём и энергетическая ценность блюд выверены и грамотно распределены по пяти приёмам пищи. То есть, ваш организм не будет страдать от нехватки макро- и микроэлементов. Но вникать в науку и заниматься подсчетом вам не придется, потому что всё уже сделано за вас.

От клиента Eat&Fit требуется, чтобы он ПОЛНОСТЬЮ заменил свой рацион на доставляемую пищу (без компромиссов в виде печенек, шоколадок, сладкой воды и т. д.). В доставляемой сумке вы найдете всё необходимое, включая 2 литра питьевой воды на целый день, столовые приборы и салфетки.

eat-fit

В течение всего июля услуга для желающих скорректировать вес предоставляется по специальным ценам. Общее меню – 240 леев в день, безмясное – 210 леев, веганское – 180 леев.

Более детально узнать о сервисе можно на сайте: eat-and-fit.md а также на странице сервиса facebook.com/EatFit.

 

  • Dragos Nacu

    no coment ..

  • Julian C.

    давно думал у нас открыть такой сервис , но в МД он не проживёт

  • Женя

    хммм…. оладьи с фото, и макароны непонятно с чем никак не похожи на здоровую еду. чего у них еще дают?

  • Janna Vucol

    я может не в курсе всех тенденций,но платить 6300 лей в месяц за безмясное меню это слишком)может кто и может себе позволить,но когда в стране средняя зарплата 3000-3500,ваш бизнес долго не протянет.мое мнение 🙂