Цифра дня: сколько электроэнергии мы можем сэкономить в «Час Земли»

Цифра дня

Çåìëÿ èç êîñìîñà íî÷üþ

Сегодня в 20:30 по местному времени стартует всемирная акция «Час Земли», в течение которой все сторонники акции в разных странах мира на один час отключают свет и другие электроприборы. К мероприятию присоединилась и столичная мэрия, таким образом, от освещения на один час будут отключены здания местной администрации. Частично будет отключено и городское освещение в центральной части города и на пешеходной улице Диордице.

  • Ъ

    Бесполезная херня…

    • nazi

      согласен.

    • Алёна Критская

      бесполезная херня для тех, кто сам бесполезен на этой земле…

  • nazi

    фигня потому что, во-первых зачем экономить электричество? его от этого станет больше? электричество это не количественные продукт чтобы его экономить! но ладно, окей! экономить? для кого? для Земли? а зачем Земле наше электричество? ей это не нужно! это нужно только людям, которые уже совсем ахуели от своего ЭГО- типа спасем Землю — выключим лампочку в сортире. не обманывайте себя хотя бы. спросите себя- зачем это нужно и для какого. если вы хотите помочь — то можете помогать сиротам, инвалидам, наркоманам, да хоть покрасить свой подьезд или дом или что там у вас. посадить цветы на улице. а вы хотите сидя на жопе со смартфоном в руках поэкономить электричество во благо Земли и человечества? не нравится? а вот другого не дано. вот так. обращайтесь.

    ЗЫ
    вся эта зеленая эко хипстер йога тема была выкинута в массы исключительно с целью выгоды. ничего кроме обогащения людей продвигающих это — в этом нет. Обычная лампочка стоит сколько? а эко-грин-ресайклед-эконом сколько? а био разлагаемые пакеты(на самом деле все пакеты разлагаются очень быстро — природа не любит вакуум)? подумайте. не хотите пластик юзать, вырастите себе крапиву или коноплю и сшейте из них авоську блядь. как Ганди. пис. лове. любите Землю.