Уральские авиалинии открывают рейс Кишинев-Санкт-Петербург
ural-airlines

Фото © Arkadiy Kataev

Одна из ведущих российских авиакомпаний — «Уральские авиалинии» запускает с 17 декабря 2015 г. прямые перелеты из аэропорта Кишинева в Санкт-Петербург, которые будут выполняться дважды в неделю. В частности, рейсы в северную столицу России будут осуществляться авиакомпанией «Уральские авиалинии» по вторникам и четвергам, на лайнерах Airbus, оборудованных салонами класса «Бизнес» и «Эконом».

Приобрести билеты на рейсы Кишинев-Санкт-Петербург можно на сайте авиакомпании uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр авиакомпании по номеру +7 (343) 345-36-45 или в кассе аэропорта.

«Уральские авиалинии» ежедневно выполняют рейсы в Кишинев из Москвы. Эта авиакомпания входит в ТОП-5 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-сентябрь 2014-2015 гг. По итогам 9 месяцев 2015 г., услугами авиакомпании воспользовались больше 4 млн. пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация), в июле 2015 г. регулярность выполнения рейсов авиакомпании составила 96,91%. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров.

Источники: noi.md, golos.md

Фото © Sergey Ryabtsev

  • DaFTSPiRiT

    какова будет стоимость билетов класса эконом?