Проект BETTERY поддержит инициативы молодежи

Международная палата молодых предпринимателей (JCI Кишинев) представила проект по личностному развитию Bettery. Он рассчитан на 40 молодых людей до 30 лет, желающих добиться позитивных изменений в личной жизни и в обществе.

Фото: diez.md

Фото: diez.md

Координатор проекта Марианна Платон сообщила в понедельник на пресс-конференции, что на протяжении 21 дня участники проекта будут «делать то, что делали люди, добившиеся успеха – вставать в 5.00, заниматься спортом, читать определенные книги»:

Нашим источником вдохновения является теория доктора Максуэлла Мальц (Maxwell Maltz) «Теория формирования привычек за 21 день» (21 Day Habits Theory), который утверждает, что достаточно 21 дня, чтобы выработать в себе новую привычку. Идея данного проекта появилась с желания привнести в мою жизнь и жизнь общества, позитивные изменения, управляя с толком временем и возможностями.

Проект состоит из двух этапов. На первом в течение недели участники будут присутствовать на тренингах, дискуссиях, где узнают, как эффективно управлять временем, финансовыми ресурсами, вести здоровый образ жизни и обеспечить свое непрерывное развитие. Во втором — они применят на практике полученные знания с первого этапа. По окончанию проекта самые активные участники получат дипломы и премии от партнеров.

Фото: diez.md

Фото: diez.md

Тренинг пройдет в Кишиневе. Открытие состоится 28 апреля в Summit Events & Conference Center.

Бюджет проекта — 81 тыс. леев. Для того чтобы стать участником следует заполнить анкету на bettery.md до 9 апреля. Реальная стоимость программы составляет 2900 леев на каждого участника, но благодаря поддержке JCI и партнеров, стоимость участия снижена до 449 леев.

Источник: Infotag