На матче Молдова — Швеция будет повышенный уровень безопасности

В столице замечена повышеная концентрация гостей из Швеции. На данный момент, преимущественно нетрезвые болельщики ищут местное пиво в местных барах, но уже к 9-ти плохо организованная толпа будет концентрироваться у входа на стадион.

sweeden

фото: bernazitta

 

Генеральная инспекция полиции Молдовы заверяет, что на матче отборочного цикла Чемпионата Европы-2016 между Молдовой и Швецией будет повышенный уровень безопасности.

Всем рекомендуется приходить на матч немного заранее. Полиция запрещает проносить пиротехнические и токсические вещества. Также запрещается проносить оружие, ножи и острые предметы.

Государственная патрульная инспекция предупреждает шоферов и пешеходов о том, чтобы они объезжали и обходили стадион «Зимбру» во время проведения матча, который начнётся в 21:45.

Отмечается, что водители не смогут припарковать свое транспортное средство на бульваре Дачия, а также на частях улиц Буребиста и Бутукулуй.

Дабы избежать пробок и проблем с маршрутами, полиция советует водителям не передвигаться по бульвару Куза Водэ, по отрезку между бульваром Дачия и улицей Ион Жумати, по улице Валя Кручий и дороге от бульвара Дачия вплоть до улицы Гренобля.