Молдавский ресторан стал лучшим в Румынии

Ресторан молдавской кухни «Ла плэчинте» признан самым популярным рестораном года в Румынии. Он занял первое место в номинации «Самый популярный ресторан года» в рейтинге лучших глобальных сетей ресторанов, кафе и гостиниц, расположенных в Румынии. Конкурс «Galа Premiilor de Excelență» проводился в рамках четвертого выпуска мероприятия Hotel Tourism & Leisure Investment Conference.

Restaurant basarabean La Placinte - Piata Romana Bucuresti

Победители были отобраны путем голосования, которое проходило он-лайн в период с 23 апреля по 14 мая. Затем номинантов оценивала комиссия, сформированная из 18 экспертов в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Ресторан «Ла плачинте» так популярен благодаря качеству и вкусу блюд, вниманию, с которым наши официанты обслуживают посетителей, а также приятной атмосфере. Жители Бухареста с большим удовольствием возвращаются в наше заведение. Любимые блюда — супы, красный борщ, плацынды и вертуты, вторые блюда и десерты, вкус здешних жителей очень разнообразен», — отметил исполнительный директор сети в Румынии Александру Строе.

Пока в Румынии работает только один ресторан молдавской сети — в Бухаресте, но в планах у администрации открыть еще десятки заведений в разных городах страны.

noi.md