Как повзрослели герои мультфильма «Эй, Арнольд!»
Telegram

«Эй, Арнольд!» (англ. Hey Arnold!) — популярный мультсериал американского детского телеканала Nickelodeon. Демонстрировался в США с 7 октября 1996 по 8 июня 2004 года. У нас транслировался по Nickelodeon, СТС и ТНТ.

Небольшая фантазия о том, как бы выглядели герои мультсериала сейчас, когда им было бы по 26 лет. И немного о самих героях.

Арнольд — мечтатель и идеалист, всегда старающийся видеть хорошее в людях и совершать правильные поступки. Его голова имеет продолговатую форму, что делает её похожей на мяч для американского футбола (за что Хельга прозвала его football head, «голова — футбольный мяч», в русских переводах — обычно «репоголовый»). Его комната со стеклянным потолком наполнена высокотехнологичными устройствами, управляемыми с пульта дистанционного управления.

Сам Арнольд

Брейни — сутулый мальчик в очках, всё время тяжело дышит. Часто подслушивал, как Хельга произносит страстные монологи о своей любви к Арнольду, за что получал по носу.

Брейни

Гарольд — толстый, прожорливый, ленивый мальчик. Носит кепку козырьком назад, под которой практически лысая голова. По вероисповеданию — иудей. Самый старший по возрасту ученик в классе, так как оставался на второй год также как и Торвальд.

Гарольд

Джеральд
— афроамериканец, чьи предки переехали из Ганы, один из лучших друзей Арнольда. Носит очень высокую причёску (как у Мардж Симпсон) и красную футболку с номером «33». Очень предприимчив, готов прийти на помощь. Знает множество легенд и историй, которыми с удовольствием делится: в классе сложился особый ритуал, когда Сид произносит вступительную речь, после чего передаёт слово Джеральду, и тот рассказывает помпезно и с пафосом. Хорошо учится и обладает хорошим чувством юмора.

Джеральд

Лайла — девочка с рыжими волосами в зелёном платье и клетчатой кофте. Самая новенькая девочка в классе — появилась со 2-го сезона. Приехала в город из сельской местности. Всегда аккуратная, вежливая, хорошо учится, любит рассказывать глупые, но милые шутки. Она нравится всем мальчикам в классе, особенно Арнольду, сама тоже симпатизирует Арнольду — и за это Хельга её ненавидит.

Лайла

Ронда — девочка из богатой семьи. Высокомерна, любит вечеринки и красивую одежду. Самопровозглашённая королева моды в классе, часто упрекает кого-нибудь в том, что тот безвкусно одевается.

Ронда

Надин — лучшая подруга Ронды. Любит насекомых. Заплетает волосы во множество косичек.

Надин

Стинки — самый высокий мальчик в классе и лучший друг Сида. У него большие уши и нос. Иногда он надевает напульсники с шипами. Приехал в город с фермы в Арканзасе. Из-за тягучего южного говора и неумения держать свои мысли при себе многие считают его тугодумом. Склонен к пессимизму, страдает от заниженной самооценки. Его любимое блюдо — лимонный пудинг.

Стинки

Фиби — девочка смешанного Японско-Кентуккийского происхождения. Девочка маленького роста, носит синий свитер и большие очки. Лучшая подруга Хельги и одновременно полная её противоположность: тихоня и круглая отличница. Привыкла всегда и во всем быть первой и лучшей, но Хельга её часто подавляет. Разговаривает длинными мудреными словами, учит Хельгу японскому языку. Старается во всём помогать Хельге, иногда в ущерб себе.

Фиби

Хельга — Носит розовое платье поверх белой кофты, розовый бант и два хвоста. Склонна к цинизму и злым шуткам. Обожает реслинг. Совершенно не женственна и не пытается скрывать недостатки своей внешности. Хельга — главная задира в классе, особенно худо от неё достается Арнольду, в которого она страстно влюблена, но боится признаться и держит свою любовь в тайне. Посвятила ему не менее четырнадцати книг своих стихов и статую-идол на чердаке.

Хельга

Большая Бетти — постоянно задевавшая Хельгу девочка-громила.

3730680

Сид — мальчик с длинным носом из бедной семьи, который хочет выглядеть крутым. Носит зелёную кепку козырьком назад, под которой — засаленные непослушные волосы, чёрную куртку и белые сапоги с каблучками. Произносит вступительное слово к речам Джеральда, иногда также аккомпанирует ему на барабанчиках бонго. Мнителен и склонен к паранойе, но, тем не менее, друг Арнольда и Стинки.

сид

Юджин — рыжеволосый мальчик, с которым вечно происходят несчастные случаи (в одной серии упоминалось, что он родился в пятницу тринадцатое), некоторые из них специально подстроены его же одноклассниками. В некоторых сериях показано что в большинстве несчастных случаев так или иначе виноват Арнольд. Не вылезает из больниц, к чему, впрочем, уже привык. Носит шорты и рубашку, которую заправляет в трусы, в некоторых сериях носит сандалии. Никогда не унывает, его коронная фраза — «я в порядке».

юджин

Источники hodar wikipedia fishki

Telegram