HeyTaxi — мобильное приложение для вызова такси
Telegram

HeyTaxi — мобильное приложение для вызова такси

Что самое главное в работе такси? Оперативность, адекватные водители и нормальные машины.

Сегодня благодаря мобильным приложениям можно найти и заказать такси всего за пару минут, без общения с оператором, не выслушивая их: «минуточку» и «машиночка». Мобильный сервис HeyTaxi, разработанный местными молодыми ребятами, сам найдет ближайшее такси, предложит на выбор марку авто,  и вы сами сможете не только выбрать водителя с учётом оставленных до вас рейтингов, но и оставить свою оценку работы таксиста.

фотография 2

HeyTaxi — приложение для вызова такси с хорошим функционалом, которое можно загрузить бесплатно для телефона на Android-е или iPhone.

imag3a

imag samsung 2

 Приложение HEYTAXI позволяет вам увидеть на карте доступные такси, здесь же сразу видна стоимость поездки по району.

фотография 4

Установленные на автомобилях маячки позволяют в реальном времени наблюдать движение такси к вашему адресу, а не полагаться на слова водителя в случае его опоздания. При оформлении заказа программа умеет определять адрес вашего текущего местоположения, также есть автозаполнение поля с названием улицы по мере ввода адреса, сохранение мест и эдитирование. В ближайшее время появится функция добавления адресов и водителей в избранное. 

фотография 5

На выбор опции: седан, универсал или грузовое авто в двух вариантах «эконом»  и «комфорт».

фотография 3

Интерфейс программы-клиента первым делом предлагает пользователю зарегистрироваться,  затем подтвердить своё место нахождения и выбрать тип машины. В случае чего заказ можно отменить.

фотография 1

Само приложение охватывает все местные службы такси. Вернее было бы сказать, что оно работает не со службами, а с водителями напрямую. От таксиста, который хочет работать с этим приложением, требуется иметь телефон на андроиде с интернетом, лицензию и все необходимые для работы документы.

В силу обширного охвата служб такси, даже в самое неблагоприятное время машина обычно находится быстро. Работа над приложением продолжается, совсем скоро появится обновление с дополнительными фунцкиями, фиксированными тарифами и новыми сервисами.

Сами таксисты работают с HeyTaxi охотно:

vodilaПавел Чертан: «С приложения заказывают такси гарантированно адекватные люди —  как мне кажется, возраста 25-35 лет в среднем. Очевидно, что тут минимальный шанс, что пассажир окажется сильно выпившим или в другом неадекватном состоянии. Ещё интересный парадокс: люди пользующиеся этим приложением меньше задерживаются, практически никогда не приходится долго ждать».

 

 

Подробнее о HeyTaxi

Присоединяйтесь к facebook.com/heytaxi.md

[Android / iPhone]

 

 

Telegram