Фото: наши в Исландии

Пока одна часть команды Escape группой носится по заснеженной Исландии, кормит мохнаногих лошадок и купается в горячих природных источниках, другая, пакует плавки, собираясь в солнечную Индию.

island-escape-adventures-6

Мы в Исландии! Да! Нам самим не верится! Это совсем другой мир! Уже пролетая над островом, мы все отметили, что всё очень напоминает Луну. После почти суток в пути, мы взяли джипы и двинулись 260 км на юг Исландии. Это невероятная страна, с красивейшими пейзажами, длинными закатами, офигенными дорогами и невероятной харизмой. Когда стемнело, за 60 километров до нашей виллы, вокруг все стало белым, мы не ожидали увидеть снег! Мы остановились и начали кидаться снежками, как маленькие дети. Детская радость от того, что мы в тысячах км. от дома, мы на вулканическом острове, где-то рядом северный полюс, на улице зима, а в машине играет спокойная музыка и ты едешь 100км/ч в классной компании. Мы доехали до нашего дома, в котором проведем ближайшие сутки. Уютный и тёплый, а вокруг ни души. Романтика. А впереди айсберги, водопады и чёрный песок на пляжах…

island-escape-adventures-7

island-escape-adventures-5

island-escape-adventures-4

island-escape-adventures-3

island-escape-adventures-2

island-escape-adventures-1

island-escape-1

island-escape-2

island-escape-3

island-escape-4

island-escape-5

island-escape-6

island-escape-8

island-escape-9

island-escape-10

 

Присоединиться к групповым путешествиям Escape может каждый.

  • tamao

    не нашла это событие на сайте, какие затраты на человека были, сколько человек, сколько это длилось?

    • anuka

      эта поездка длится прямо сейчас, группа собралась ещё в начале лета. обо всех затратах вам сразу дадут ответ по телефону: 060260061