Дневник путешествия: Фотошкола Романа Рыбалёва в Трансильвании. День 7
Telegram

Настал финальный день путешествия Школы Романа Рыбалёва по Трансильвании. Закончилось оно в городе Брашов.

Пришло время рассказать вам о последнем дне нашего фотоприключения в Румынии. Сразу хочется поблагодарить всех. В первую очередь конечно вас, нашего зрителя,  который следил за нашими передвижениями. Очень надеемся что наши фотографии вдохновили вас если не на долгую дорогу, то хоть на отрыв задниц от стульев и глаз от фэйсбуков, и вы выбежали в парк и пустились в поисках интересных кадров. Спасибо нашей технической поддержке за предоставленную камеру Go-Pro, которые вы всегда можете приобрести в магазинах  Х-STYLE. Результаты работы этой камеры Вы увидите в фильме, который обязательно будет в ближайшее время. Спасибо Румынии за радушный приём. Ну и спасибо всем участникам этого приключения, за то настроение и драйв, которые пропитали наше путешестви, вы все крутые! А через пол года нас ждёт новое и ещё более увлекательное приключение, следите за объявлениями школы.
Ну а теперь про наш седьмой день, он был очень насыщенным, как полагается быть последнему дню. Он был очень длинным, и, как уже повелось, он закончился безумным закатом.
Начался он рано в 6 утра группа сонных лиц выползла на улочки Брашова, в пустой город, где нас встречали только местные милые собачки, виляя хвостом. Ободряющее кофе, и вот уже глаз стал яснее, и гулким эхом по старым улочкам понеслись звуки щелчков затворов. В этот день у нас было два восхождения на знак «БРАШОВ» высоко на горе. Первый раз мы туда поднялись на подъёмнике, а вот второй раз был экстремальным. Пешком за 40 минут 3 км в гору, хорошая встряска организму, но мы успели и устали, как оказалось, не зря. С высунутыми языками на плече мы таки увидели шикарный закат над городом. Кто будет в Брашове обязательно поднимитесь на смотровую площадку, для меня это самый лучший панорамный вид на город, которые доводилось видеть.
На следующее утро через Бухарест пустившись в небольшой шопинг, мы отправились домой. Если туда на границе мы потеряли 3 часа то обратно это заняло по 5 минут на каждой таможне. Назад похоже  никто не возвращается.)))
Telegram