Производственный процесс: Star Kebab
Telegram

Пока мы планируем попасть на большое производство и заснять рабочий процесс, оказалось, что это легко можно сделать в Star Kebab. Более того, увидеть, как рождается кебаб или гезлеме, здесь может каждый. Кухня открытая, и весь процесс – от нарезки овощей до упаковки – у вас перед глазами. Наблюдая за поваром, можно регулировать количество соуса, зелени или даже попросить кебаб без мяса.

Star_Kebab_28_6171_web

Вообще, с момента открытия первой точки в конце 2011 года и до появления в феврале этого года четвертого Star Kebab в Shopping Malldova, рестораны сети строго придерживаются высокой планки качества.

В Star Kebab работает круглосуточная доставка. Телефон: 022 855- 717

Это относится и к отрытому процессу приготовления еды, и к использованию продуктов только местного производства, и к свежести ингредиентов. Доставка  круглосуточная, персонал обязан проходить стажировку и сдавать серьезные экзамены, а рецепты местных соусов так и не стали достоянием гласности.

Star_Kebab_18_6150_web

Донеры – штуки, на которых обжаривается мясо, продолжают крутиться с оптимальной скоростью, а насаженные сверху овощи не дают мясу подгорать и сохнуть.  Лаваш – основа практически всех блюд – изготавливается по специальной рецептуре, отчего он всегда свежий, крепкий и не дает даже самой сочной начинке попасть на ваши брюки.

Star_Kebab_11_6201_web

На кухне – только мужчины. «Это нелегкий труд, ножи тяжелые и острые, плюс жарковато, так что поваров-девушек у нас нет», — объяснил менеджер.

Здесь есть и вегетарианские блюда. Например, фалафель – шарики из нута, и гезлеме – закуска с нежным сыром.

Радует и то, что каждый месяц меню удивляет новыми блюдами и напитками. Например, этой весной к тонизирущему IceTea Blue на основе зеленого чая добавился освежающий Frappe. Можно выбрать кремообразный карамельный с молоком и кофе или кисловатый с лесными ягодами и сиропом из белого шоколада. Не сомневаемся, что армия фанатов этой новинки уже многочисленна – стакан ледяной вкусняшки стоит 18 леев (а c Dream Card 14!).

Star_Kebab_06_6123_web

Надо сказать, цены в Star Kebab все, как на подбор, удивительно приятные: кебабы по 30 леев, огромное плато (полноценный обед!) – за 41 лей, сырные роллы – 15. Но не это главное, слоган у Star Kebab — «Вкус мечты». За этими громкими словами скрываются, в общем-то, обычные вещи, которые создают повседневный комфорт в нашей жизни — дружелюбная атмосфера и вкусная еда.

Star_Kebab_08_6128_web

Несмотря на то, что значок «worms free» еще не появился на дверях Star Kebab, создается ощущение,  что поесть здесь можно не только вкусно, но и безопасно. Чистая, уютная, доверительная обстановка.

Star_Kebab_22

Конечно, еда такого типа – на любителя, как, в общем-то, и любая другая. Но с 9 утра до часу ночи в Star Kebab людно, и только простор и разнообразие столиков позволяет всегда найти посадочное место. Нас, как любителей олдскула, порадовали высокие столики а ля советская пельменная – удобно ведь!

Star_Kebab_20_6152_web

И хотя уже от названия ресторана пахнет мясом, в меню – и не только во время поста — есть вегетарианские блюда. Например, фалафель – шарики из нута, и гезлеме – закуска с нежным сыром.

Star_Kebab_35_6203_web

Половинчатых порций здесь нет. Но, по словам менеджера, работники только первое время не верили, что 410-граммовый кебаб может целиком поместиться в желудке. Locals проверил – съесть такой кебаб возможно, а с учётом того, что 60% посетителей составляют мужчины, многие из которых – вечно голодные студенты — это совсем несложно.

Star_Kebab_37_6206_web

В Star Kebab не только «меню мечты», но и продуманная система карточек. Карта дает 10%-ную скидку не только в ресторанах сети, но и в девяти заведениях-партнерах, плюс возможность получения призов и подарков на день рождения и другие праздники. Удивительно, но, факт — например, на открытии Star Kebab в молле владельцы таких карточек ели и пили абсолютно бесплатно! Dream card получить несложно – нужно всего лишь собрать 7 чеков (на любую сумму!) за 7 разных дней. Или заполнить на сайте анкету и стать победителем розыгрыша. Ну, или дождаться открытия нового ресторана сети. К тому же, в сети Star Kebab есть накопительная система, купив семь раз один и тот же продукт, восьмой вы получите в подарок.

Star_Kebab

В целом, Star Kebab занял выгодную позицию, здесь хорошее сочетание цены, размера порции, скорости приготовления, вкуса и качества, сюда приходят за проверенными блюдами, зная наверняка, что в этой сети его ждёт тёплый, почти домашний приём. Надеемся, сеть продолжит радовать появлением ресторанов в других районах города и верностью традициям.

Star Kebab
Str. Kiev, 4
Bd. Decebal, 61
Str. Ismail, 84
Str. Arborilor, 21 (et.4, ShoppingMallDova)
круглосуточная доставка 022 855 717
или на www.starkebab.md

Размещено на правах рекламы

 

 

Telegram