Производственный процесс: Star Kebab

Пока мы планируем попасть на большое производство и заснять рабочий процесс, оказалось, что это легко можно сделать в Star Kebab. Более того, увидеть, как рождается кебаб или гезлеме, здесь может каждый. Кухня открытая, и весь процесс – от нарезки овощей до упаковки – у вас перед глазами. Наблюдая за поваром, можно регулировать количество соуса, зелени или даже попросить кебаб без мяса.

Star_Kebab_28_6171_web

Вообще, с момента открытия первой точки в конце 2011 года и до появления в феврале этого года четвертого Star Kebab в Shopping Malldova, рестораны сети строго придерживаются высокой планки качества.

В Star Kebab работает круглосуточная доставка. Телефон: 022 855- 717

Это относится и к отрытому процессу приготовления еды, и к использованию продуктов только местного производства, и к свежести ингредиентов. Доставка  круглосуточная, персонал обязан проходить стажировку и сдавать серьезные экзамены, а рецепты местных соусов так и не стали достоянием гласности.

Star_Kebab_18_6150_web

Донеры – штуки, на которых обжаривается мясо, продолжают крутиться с оптимальной скоростью, а насаженные сверху овощи не дают мясу подгорать и сохнуть.  Лаваш – основа практически всех блюд – изготавливается по специальной рецептуре, отчего он всегда свежий, крепкий и не дает даже самой сочной начинке попасть на ваши брюки.

Star_Kebab_11_6201_web

На кухне – только мужчины. «Это нелегкий труд, ножи тяжелые и острые, плюс жарковато, так что поваров-девушек у нас нет», — объяснил менеджер.

Здесь есть и вегетарианские блюда. Например, фалафель – шарики из нута, и гезлеме – закуска с нежным сыром.

Радует и то, что каждый месяц меню удивляет новыми блюдами и напитками. Например, этой весной к тонизирущему IceTea Blue на основе зеленого чая добавился освежающий Frappe. Можно выбрать кремообразный карамельный с молоком и кофе или кисловатый с лесными ягодами и сиропом из белого шоколада. Не сомневаемся, что армия фанатов этой новинки уже многочисленна – стакан ледяной вкусняшки стоит 18 леев (а c Dream Card 14!).

Star_Kebab_06_6123_web

Надо сказать, цены в Star Kebab все, как на подбор, удивительно приятные: кебабы по 30 леев, огромное плато (полноценный обед!) – за 41 лей, сырные роллы – 15. Но не это главное, слоган у Star Kebab — «Вкус мечты». За этими громкими словами скрываются, в общем-то, обычные вещи, которые создают повседневный комфорт в нашей жизни — дружелюбная атмосфера и вкусная еда.

Star_Kebab_08_6128_web

Несмотря на то, что значок «worms free» еще не появился на дверях Star Kebab, создается ощущение,  что поесть здесь можно не только вкусно, но и безопасно. Чистая, уютная, доверительная обстановка.

Star_Kebab_22

Конечно, еда такого типа – на любителя, как, в общем-то, и любая другая. Но с 9 утра до часу ночи в Star Kebab людно, и только простор и разнообразие столиков позволяет всегда найти посадочное место. Нас, как любителей олдскула, порадовали высокие столики а ля советская пельменная – удобно ведь!

Star_Kebab_20_6152_web

И хотя уже от названия ресторана пахнет мясом, в меню – и не только во время поста — есть вегетарианские блюда. Например, фалафель – шарики из нута, и гезлеме – закуска с нежным сыром.

Star_Kebab_35_6203_web

Половинчатых порций здесь нет. Но, по словам менеджера, работники только первое время не верили, что 410-граммовый кебаб может целиком поместиться в желудке. Locals проверил – съесть такой кебаб возможно, а с учётом того, что 60% посетителей составляют мужчины, многие из которых – вечно голодные студенты — это совсем несложно.

Star_Kebab_37_6206_web

В Star Kebab не только «меню мечты», но и продуманная система карточек. Карта дает 10%-ную скидку не только в ресторанах сети, но и в девяти заведениях-партнерах, плюс возможность получения призов и подарков на день рождения и другие праздники. Удивительно, но, факт — например, на открытии Star Kebab в молле владельцы таких карточек ели и пили абсолютно бесплатно! Dream card получить несложно – нужно всего лишь собрать 7 чеков (на любую сумму!) за 7 разных дней. Или заполнить на сайте анкету и стать победителем розыгрыша. Ну, или дождаться открытия нового ресторана сети. К тому же, в сети Star Kebab есть накопительная система, купив семь раз один и тот же продукт, восьмой вы получите в подарок.

Star_Kebab

В целом, Star Kebab занял выгодную позицию, здесь хорошее сочетание цены, размера порции, скорости приготовления, вкуса и качества, сюда приходят за проверенными блюдами, зная наверняка, что в этой сети его ждёт тёплый, почти домашний приём. Надеемся, сеть продолжит радовать появлением ресторанов в других районах города и верностью традициям.

Star Kebab
Str. Kiev, 4
Bd. Decebal, 61
Str. Ismail, 84
Str. Arborilor, 21 (et.4, ShoppingMallDova)
круглосуточная доставка 022 855 717
или на www.starkebab.md

Размещено на правах рекламы

 

 

  • «и не дает даже самой сочной начинке попасть на ваши брюки.»

    ни разу не было, чтоб не стекло обратно в бумажный пакетик нное количество граммов соуса)

    а с каких пор вегетарианское (ну ладно, обозначим если его как «без мяса»), но уж точно постное меню подразумевает наличие «нежного сыра» (читай, творога) в еде?)

    • anuka

      Веганы не едят молочные продукты. Чаще всего под вегетарианцами скрываются лакто-вегетарианцы, которые не едят «убойную» пищу.

      • Anuka, я допустила разницу между вегитарианством и веганством) Прочтите внимательно. Гораздо более интересно понять, как поститься с творогом в лаваше)))

  • innon

    Почему забыли написать, как заведение на Ботанике было в прошлом году закрыто санэпидемстанцией, потому что куча народу отравилось?

    • +1
      разные знакомые с завидной периодичностью там травятся)))

    • Lana

      Da trebuie tu tare sa comentezi la faza asta….ce fel de oameni !!!!!!!!!????????????

      • Нужно, потому что это свидетельствует о качестве заведения и прямо относится к здоровью людей. Хотите хорошую рекламу без черни — соответствуйте качеству и хотя бы минимальным нормам.

        • Liliok

          A ea soglasna 4to ne stoit ob etom umalkivati no vrode ispravilisi raz vseo horosho…vse oshibaiutsea a eda eto slojno i opasno na moi vzglead bugaltera ))vot sebea sama ne mogu prostiti za to 4to paru raz otravila svoih domoceatsev ))

  • Alex

    Потому что локалс продажные, какая забегаловка закажет статью, про ту и пишут, и еще небось их директор проверил цензуру в статье и сказал что оставить-добавить-удалить. Сговнились товарищи, забегаловки турок рекламировать.

    • anuka

      На сайте есть рубрика «Места», где собирается информация о питейно-едальных заведениях нашего города. Локалс о них пишет, а читатели имеют полное право критиковать или хвалить эти заведения. Высказывать своё мнение. Именно для этого существуют комментарии. В том числе и по ним (комментариям), читающие о «месте», могут сделать вывод стоит ли туда идти.

    • Tina

      Это 100 % молдавское заведение, с нашими владельцами. Турки никакого отношения к Star kebab*у не имеют, за исключением одного слова в названии)

    • Локалс питается не воздухом, без рекламы никак. Главное чтоб комменты тереть не начали, вот это будет уже не заебись.

      • Andrey

        Мне кажется невозможно стирать комменты;это платформа (disqus) не подвластна администраторам locals.

        • anuka

          Андрей, вы считаете, что сайт ребята сделали, а комментарии тереть — это высший пилотаж?)))))

          • Andrey

            Я считаю,что сайт ребята сделали,а возможность оставлять комментарии не удосужились.Но вы правы,проверил на википедии:».. social networking, user profiles, spam and moderation tools, analytics..»

        • лол, комменты на дискасе модерируются легко админом

    • Alex, по вашему если «кабаб», то турки обязательно?) владелец стара — кроме того и 5-ый элемент открыл. Эдакая смесь китайца и турка?) еще и к музкафе (национальность не могу опреелить при этом) руку приложил?)

  • Дима

    удобная еда — взять с собой и пойти

  • yana

    Ребята начали активное наступление на рынок. Понятно, что когда появилось первое заведение — кебабная мироного-зелёного цвета с большими окнами, открытой кухней и дружелюбным персоналом — это произвело впечатление. Сейчас — это сеть. Ко всему массовому народ привык относится с подозрением. Ну а вообще, там есть своя аудитория, которую врядли пополнят хипстеры.

  • Помнится мне полуметровый Одесский кебаб.

  • ea

    Normalinoe kafe, vkusnaea eda, muzika horoshaea. Hvatit vseo kritivati!

  • Данила

    У нас нет идеальных заведений…но, мне нравится то, что они делают. Молдавский бренд с франшизой это уже
    интересно. Думаю, у них есть шансы стать весьма хорошим брендом.

  • Антон

    А кто автор статьи? На сайте кебабной такое ощущение, что тот же человек тексты пишет.
    Понятно, что без рекламы никак, но ставьте тогда уже что-ли тег соответствующий.

  • Забавно смотрится в тегах слово Фаст Фуд после Ресторана

  • Lana

    Star Kebab- gustul Visului-aici unde toate visurile se pot realiza….Super tare !!!!!!!!!

    • Я мечтаю жить в Японии. Как стар кебаб мне в этом поможет?

      • Заебись копирайтинг

  • Tina

    Кебаб — хороший вариант для быстрого перекуса, тем более что готовят его при тебе, весь процесс можно наблюдать. На каждый день, пожалуй, нет, а подкрепиться — почему нет? Гёзлеме у них мне особенно нравятся)

  • Liolik

    Ne znaiu kak tam s otravleniem, bolishe ne travilisi vedi,znacit urokom bilo.
    V ostalinom ne shikarnoe zavedenie i ne restoran no poesti vkusno i ne tak dorogo mojno.
    Po mne tak ea ne stoliko za kebabom hoju skoliko poesti rolli s tvorogom i limonad…etogo ea nigde vkusnee poka ne vstreceala.

  • tamao

    у них такой фастфудный фастфуд, что фастфуднее некуда. прохожу мимо — от них пахнет ну уж точно не как пахнет от свежеприготовленной пищи. да и вкусовая составляющая оставляет желать лучшего. есть дрим кард, как получила так не пользовалась, и маркетинговая политика на редкость агрессивная

    • Цукерберг

      Скажите мне, а от какого фаст-фуда пахнет нормально, особенно из труб кухни?

  • Кебаб только из курицы не радует. Последни

  • Черепанова Лена

    Интересно, что среди негативных комментариев никто не написал о том, кто делает кебабы лучше, чем они.

    • Vasile

      Da, si mie mi-i interesant. spuneti un local din genul kebab-shaurma unde se face ceva mai gustos? eu iata prin multe am mincat ca s-au deschis prin tot chisinaul ca ciupercile da mai gustos ca la star kebab nu am gasit. Eu stiu ca ma duc la Star kebab si acolo patsanii lucreaza in manusi, is curati si vorbesc normal. da in celelalte ba lucreaza fara manusi ba is neberbieriti ca maimutele, ba taracani ba vorbesc de parca fac mincare la animale. asa ca lasati va rog variantele astea de al de otraviri… Incercati sa va duceti la piata centrala in sectia carne si sa stati 5 minute acolo. nu ve-ti rezista din cauza mirosului insuportabil. mi-e straniu cum de acolo nimeni nu s-a otravit.

  • Как минимум то, что статья до сих пор на сайте и комментарии никто не удаляет, говорит о том, что Star Kebab готов прислушаться к мнениям и продолжить работу над тем, чтобы становится только лучше и лучше. Это же относится и к locals. Любая критика обращает внимание на вопрос, который нужно решить. И это лучше безразличия. Все мнения приняты к сведению и работа над ошибками ведётся!))) Peace

  • Tina

    vkusnaea eda,bistro rabotaiut i oceni vkusno gotoveat!mne oceni nravitsa i u menea oceni mnogo druzei znakomih kushaiut v etom zavedenie i vsem oceni nravitsa…umnicki

  • Anette

    Draga echipa Star Kebab, sunteti Foarte BRAVO!!!!Suntei cei mai zimbitori si faceti cel mai GUSTOS Kebab!!!!!!!!!Mult succes in continuare!!!!

  • Сергей

    Я никогда раньше не ел в фастфудах, но в Старе мне нравится. Веселый, позитивный персонал и вкусная кухня. Особенно супер по утрам кофе с гозлеме) спс вам!!

  • Bianka

    vseo u nih oceni vkusno rebeata umnicki! bistro i vkusno gotoveat,kogda zahodish tebea oceni krasivo vstre4aiut,personal prieatnii,kebabi socinie vkusnie! +1 mne nravitsa

  • Silvia

    Este foarte placut sa vii sa maninci intr-un local unde toti te intimpina cu buna dispozitie si zimbetul pe buze. Plus ca e rapid si gustos.

  • Виталик

    Критиковать сидя перед компьютером легко…А порадоваться за то что кто-то создает очень даже перспективный бренд со вкусной едой, приятным интерьером и доброжелательным персоналом это конечно намного тяжелее, особенно если учесть тот факт что это все не принадлежит ТЕБЕ. Конечно ребятам есть чему поучится и есть ошибки над которыми нужно поработать, но в целом они большие УМНИЧКИ!!!

  • Елла

    Hормальное заведение…… часто с мужем захожу, ему очень нравится 😉 …. Иногда лень готовить…. вышли погулять, зашпи в кебаб….. утолили «вкусно» голод и даже недорого :)) а с Dream Card уже успели поесть бесплатно :)))
    Я много критики слышала насчет них, но все равно мне они нравятся и часто я не понимаю всех этих ничем не довольных «умников» , которые строят из себя важных персон……… Star Kebab, мне нравится и я довольна!!!! удачи им!!!!

  • Elena

    Muzica buna,bucate pe gustul oricui,atmosfera placuta..de ce in timp liber sa nu te odihnesti in acest local…..??!!!!
    Pe o dimineata rece te poti inkalzi cu o americano fierbinte si un cheese rolls crocant-super s-au pe o zi de vara transpirata sa-ti racoresti sufletul cu un star frappe ….mmmm-neam neam (: 😀
    Sunteti Bv -sunt pentru voi !!!!!

  • про это заведение ничего не могу сказать ибо не был, но остальными заведениями компании (джазкафе,музкафе,траттория,ларома, донтако *надеюсь всё верно перечислил*) крайне доволен. хозяева молодцы, колесо не выдумывают, делают общую усреднёнку для среднего класса и диверсифицируют по брендам. красавцы, я считаю.

  • а в комментах кумэтрия, можете не читать особо

  • Ёж

    Как по мне, в первое время после открытия кебабы у них были намного вкуснее.

    Что касается атмосферы в заведениях — она всегда позитивная, правда, само помещение тесновато (на той же Рышкановке). Персонал приветливый, процесс приготовления быстрый и наглядный. Но очереди, конечно, ого-го))

  • julie

    Замечательно отравилась там прошлым летом, прекрасно отдохнула в больнице, получше, чем на море. Похвалим же персонал, спасибо им за болезнь на всю жизнь.
    П.С. это ирония, если что.

  • Nastea

    если честно, то я бы не рисковала кушать кебабы. на них очень здорово можно подорвать желудок.
    это конечно дело каждого, кушать или не кушать — вот в чем вопрос

  • Oleg

    Да, без мяса их можно попросить сделать. А вот с мясом -сложнее. В старе больше не кебабы делают — а плацинды с капустой. Стандарт в 100 граммов мяса на порцию явно не соблюдается — 50 еле набирается. Где делают лучше?? Ну за Мирча чел Бэтрын, почти на конечной есть кебабаная (не помню как зовется-не раскрученная вовсе), да и Густошел на Ботанике получше будет. Где делают еще лучше? Да хоть в Одессе прямо перед ЖД вокзалом у Макдональдса.

  • Ross

    Это тот Стар кебаб в котором отравились сразу больше десятка людей на ботанике?) Сколько за статью заплатили?)

  • Ирина

    «Это относится и к отрытому процессу приготовления еды» =DDDDD Ребята, несерьезно)