Новое место: Karaoke Concert Hall «Atrium»
Telegram

В Кишинёве открылся концертный караоке-холл, не бар и не клуб, а именно Karaoke Concert Hall «Atrium».

karaoke-hall-atrium-20

Петь под минус, читая текст с экрана, забава не новая. Говорят, что когда-то караоке спасло японцев, его придумавших, от кризиса консервативного института семьи, где человек не получал достаточного эмоционального удовлетворения. Мы не пытались посчитать количество кишинёвских караоке-клубов,  (прямо скажем, мы не совсем по этой части) но Karaoke Concert Hall «Atrium» серьёзно отличается от тех двух с половиной заведений, что мы были.

В общем, нам есть что рассказать.

karaoke-hall-atrium-3

Во-первых, Karaoke Concert Hall «Atrium» выглядит действительно как настоящий концертный зал.

karaoke-hall-atrium-14

karaoke-hall-atrium-16

В основном зале может комфортно разместиться до 150 человек. Есть боковые ниши, напоминающие балконы в театрах, с мягкими диванами и панорамным видом на весь караоке-холл. Есть отдельный VIP-зал на 40 человек, для тех кто хочет петь «пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка» или «All you need is love» в тесной компании друзей, не дожидаясь очереди.

Вход в Karaoke Concert Hall стоит 150 леев, и дальше пой на сколько хватит голоса.

Karaoke Concert Hall «Atrium» позиционирует себя как VIP-заведение, поэтому и к вопросу выбора оборудования здесь подошли серьёзно:

      • акустические системы QSC, концертный микшерный пульт Allen & Heath, компрессоры и эквалайзеры DBX позволяют добиться эталонного звучания голоса;
      • вокальные процессоры Lexicon и TC-Electronic, беспроводные (Shure SM58) и шнуровые (EV Raven) микрофоны соответствую райдерам топовых мировых артистов.

karaoke-hall-atrium-10

Тем, кому это ни о чём не говорит, скажем, что микрофоны здесь в кристаллах Swarovski.

karaoke-hall-atrium-1

Вообще, в интерьере сложно не заметить стараний дизайнера. Даже по дороге в уборную вас встретит половина коня.

karaoke-hall-atrium-6

На фоне бара сложная фигура из натурального дерева.

karaoke-hall-atrium-9

При выходе вас проводит Будда.

karaoke-hall-atrium-8

Из-за угла взглянет Мерлин.

karaoke-hall-atrium-18

Наталья Дедух администратор

n-deduh

«Слоган Karaoke Concert Hall «Atrium» — «Мы зажигаем звёзды». Дело в том, что ваше выступление на сцене, это, практически, театральная постановка. Во время исполнения песни над вашим звучанием работает звукорежиссёр, вам подпевают бэк-вокалистки, кроме того ваше пение сопровождается спецэффектами: дым, ветер, свет, конфетти. Это очень впечатляет.

Ведущие-резиденты у нас — это известные личности, Елена Фетисова и Дмитрий Савельев.  

В нашем мню на IPad’е, вы найдёте не только напитки и блюда, кальяны и каталог песен, которые мы предлагаем, но онлайн-чат с посетителями и специальное crazy-меню:  станцевать или спеть с любым сотрудником клуба или занять место бэк-вокалистки на сцене стоит 1000 леев, спеть с шеф-поваром — 5000, прийти в клуб с животным (кроме крупного рогатого скота) — 5000 леев, разозлиться, закрыть клуб и уволить весь персонал — 100 000 леев/ день. Это конечно юмор, но если вы готовы заплатить, почему бы и нет:)

А если серьёзно, то у нас очень солидное меню. Мы старались разнообразить его, чтобы каждый мог найти там что-то для себя. Если мы готовим различные виды паст и суши, должна обязательно быть и традиционная зама.

У нас действует и система клубных карт. «Гостевая», «серебряная» и «золотая» карты позволят Вам получать скидки от 10 до 50%, а также пользоваться специальными предложениями. Ещё у нас необычный номер телефона — 078 ATRIUM. После 078  надо набрать на клавиатуре слово «Atrium»!

Весь август у нас промо-акция с 8 до 11 вечера вход в Karaoke Concert Hall  бесплатный, ждём гостей, и очень надеемся, что вам у нас понравится».

 Karaoke Concert Hall «Atrium»
ул. Албишоара, 4 (в здании торгового центра «Atrium», рядом с «Green Hills»)
Ежедневно, с 20.00 до 6.00
 Вход: 150 леев

АКЦИЯ! Только в августе, с 20.00 до 23.00 — БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД для всех посетителей!

Резервация столов: (022) 884 488 или 078 ATRIUM
(просто введите 078 и затем наберите на клавиатуре слово «Atrium»).

 

 

Telegram