5 новых видео: Lana Del Rey, Depeche Mode, Noah and the Whale, Thee of Sees, Marnie Stern

Марина Урусбаева собрала в один пост самые новые и интересные музыкальные видео.

Lana Del Rey

Приторно-сладкая Lana выпустила новый клип. В 2011 году девушка получила награду в категории «Будущая звезда», и уже в 2012 году на премии MTV EMA получила премию в категории «Лучший новый артист».

P. S. То, что многие были знакомы с её творчеством до того, как это стало мейнстримом, уже никого не интересует.

 

 

Depeche Mode

Будем надеяться, что человек, который загружал новый клип группы Depeche Mode, просто ошибся параметрами настроек. Но даже если он не ошибся, клип в любом случае смотрится интересно. А секса в нем, пожалуй, достаточно, чтобы посмотреть клип еще раз.

 

 

Noah and the Whale

Новый клип коллектива Noah and the Whale, возвращает поклонников в прошлое. Кадры заставляют вспомнить все самые лучшие, и так себе моменты юности. Те моменты, когда развязность, беззаботность – были основными двигателями.

 

 

Thee of Sees

Pitchfork на днях выставил новый клип коллектива Thee of Sees. Стоит отметить, что группа с давних пор работает на музыкальном рынке, и даже успела сформулировать идею группы. «»We work hard. I think it seems strange for us to release so many records because of the tradition in the recording industry to do things a certain way.»

 

Marnie Stern

Блондинка, вокалистка, автор песен, гитаристка – и всё это одна девушка. Marnie Stern презентовала новый клип. Но, пожалуй, главная заслуга девушки, что она вошла в список 100 лучших гитаристов по версии журнала Rolling Stone.