Фотообзор: Российские стилисты// Александр Рогов, Влад Лисовец, Мария Железнякова и Оксана Он

Lena Sle выбрала для Locals самые интересные на её взгляд луки российских стилистов.

 

 

«Одни восхищаются их манерой одеваться и возводят в ранг фэшн-идолов, другие высмеивают их «наряды», с ироничной улыбкой называя их фриками. Главное, что образы этих людей не остаются незамеченными. И уже в следующем сезоне эти вещи будут носить все модники, в том числе и те, кто раньше их высмеивал. Предлагаю вашему вниманию фотообзор российских стилистов.»

Влад Лисовец

 

[vslider name=»vladlis»]

 

Влад Лисовец — владелец сети салонов красоты “Парикмахерская контора”. Разносторонняя личность, в детстве занимался хореографией, получил музыкальное образование, в старших классах увлекся парикмахерским делом, позже освоил профессию стилиста, окончил факультет психологии. Отдает предпочтение пиджакам и кардиганам, различных фасонов и сложных оттенков.

 

Александр Рогов

 

[vslider name=»rogov1″]

 

Александр Рогов – стилист. В разное время работал с такими изданиями как: Esquire, Harper’s Bazaar, Hello, Glamour, Афиша, FSHN menu и другими, с телеканалами ТНТ и МTV.

 

[vslider name=»rogov2″]

 

Рогов работал над показами Cyrille Gassiline, Cyrille Gassiline, Pure Joy Fashion. Делал проекты для: CHANEL, ST by Serguei Teplov, Dior, Lexus и других. Эксцентричный и талантливый молодой человек, большой экспериментатор по смешению разных стилей.

 

Мария Железнякова

 

[vslider name=»jelez»]

 

Модная карьера Марии, началась с должности менеджера по производству марки Denis Simachev, затем была ведущей программы «Снимите это немедленно» на телеканале СТС, в настоящее время Мария директор по развитию и совладелец бренда ARSENICUM, дизайнером которого является Дмитрий Логинов. Чтобы Мария не надела, она всегда выглядит женственно и элегантно, а главное уместно.

 

Оксана Он

 

[vslider name=»on»]
Основной вид деятельности – редактор моды в журнале Glamour Russia, а также стилист многих известных персон российского шоу бизнеса. Любит вносить в свои женственные образы мужские детали.

 

  • Washa

    пидОрасы без вкуса хР

  • Мне очень нравятся такие ребята!